عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصالاً هاتفياً بالمناضل والشاعر الكبير الصريمي
[08/10/2017 03:47]
عدن-سبأنت

اجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم، اتصالاً هاتفياً بالمناضل والشاعر الكبير سلطان الصريمي للاطمئنان على صحته بعد تدهور حالته الصحية موخراً ونقله إلى المستشفى للعلاج.

وأشاد الدكتور بن دغر بالدور الكبير الذي قدمه الصريمي في خدمة وطنه ومجتمعه..متمنياً له الشفاء العاجل.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة ستقف إلى جانب الشاعر والمناضل الكبير الصريمي وإلى جانب كل المناضلين الذين عملوا بكل تفاني واخلاص من اجل الوطن وحريته الذي يتطلع اليها كل أبناء الشعب.. مشيراً إلى ان تلك المواقف سيخلدها التاريخ في أنصع صفحاته.

من جانبه عبر الشاعر الصريمي عن شكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء على اللفتة الانسانية والتوجيهات الواضحة والصريحة في علاجه ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج..معبراً في نفس الوقت عن شكره لسفير بلادنا في جمهورية مصر العربية على سرعة تنفيذ التوجيهات.

الجديد ذكره ان رئيس الوزراء قد وجه سفير بلادنا في القاهرة الدكتور محمد مارم بمتابعة حالة الشاعر الصريمي ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج على نفقة الدولة وفقاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا