رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش إنتاج وتوزيع المشتقات النفطية والغاز المنزلي
[08/10/2017 03:44]
مأرب-سبأنت

عقد محافظ مأرب سلطان العرادة ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بصافر لمناقشة عددا من القضايا ذات الصلة بإنتاج وتوزيع المشتقات النفطية والغاز المنزلي.

وشدد محافظ مأرب في الاجتماع الذي ضم شركة الغاز الوطنية وشركة صافر والصافي ،على ضرورة تطوير الية توزيع الغاز وحمولة القاطرات الى المحافظات وتعزيز الرقابة وتشديدها بما يضمن وصول الغاز الى كل مختلف المدن والمحافظات.

وثمن المحافظ الدور الوطني الكبير الذي يقومون به في توفير احتياجات المواطنين من الغاز والمشتقات النفطية التي باتت من اساسيات حياة المواطنين في ظل هذه الظروف الاستثنائية..منوهاً الى ما تقوم به المليشيا الانقلابية من الاستيلاء على قاطرات الغاز والنفط وبيعها على المواطنين كسوق سوداء وباسعار باهضة.

وقال العرادة "رغم الممارسات الخاطئة التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ،الا ان الحكومة مستمرة ة في تعبئة قاطرات الغاز والنفط على المحافظات التي تسيطر عليها تلك المليشيا وبيعها بالسعر الرسمي وذلك استشعارا من الحكومة بواجبها تجاه شعبها والتخفيف من معاناته".

واكد المحافظ العرادة على اهمية الحرص في توفير المشتقات النفطية على الخط الدولي وفق الية واضحة ليتمكن المسافرون من التزود بالوقود اللازم لمركباتهم من البترول والديزل وتفعيل الرقابة على المحطات وتفعيل مبدأ العقاب الصارم والرادع على كل من يخالف او يحاول التلاعب بهذه المواد التي تمس حياة الناس.

حضر الاجتماع مديرا عام شركة صافر سالم القعيتي،ومصافي مأرب عبدالحكيم العليي ،ورئيس دائرة الغاز بصافر حسين بن وهيط ،وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء احمد حسان جبران،وقائد فرع الشرطة العسكرية بمحافظة مأرب العقيد ناجي منيف.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا