قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يعقد اجتماع استثنائي بمقر السفارة في الرياض
[25/05/2015 05:07]
الرياض ــ سبأنت:

عقد مجلس الوزراء صباح اليوم بمقر سفارة بلادنا في الرياض اجتماع إستثنائيا برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح .
وخلال الاجتماع استمع المجلس الى عدد من التقارير المرفوعة من الوزارات المعنية بشأن القضايا والاشكاليات التي تبذل الحكومة مساع حثيثة لإيجاد الحلول العاجلة لها، كما استمع المجلس الى تقرير وزير النقل المهندس بدر باسلمة عن عملية إعادة العالقين اليمنين خارج الاراضي اليمنية وأكد باسلمة إعادة 3000 مواطن عالق من مختلف بلدان العالم خلال الفترة الماضية.
وشدد الأخ نائب رئيس الجمهورية على ضرورة الاسراع في استكمال عملية اعادة العالقين في مختلف مدن العالم و أن تتحمل الحكومة كافة التكاليف المالية لإعادتهم.

كما استمعت الحكومة الى تقرير من الوزير عبدالله الصائدي حول نتائج زيارته لجمهورية مصر الشقيقة ولقائه بفخامة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، واشاد المجلس بنتائج الزيارة وأثنى على الدور المصري الداعم للشرعية الدستورية في اليمن وثمن الجهد الذي ستبذله القيادة المصرية من أجل حل إشكاليات دخول اليمنيين الى الاراضي المصرية دون تأشيرة مسبقة.

واستعرض وزير حقوق الانسان المكلف بالاعلام الاخ عزالدين الاصبحي الخطوات التي تمت لتدعيم مؤسسات الاعلام اليمنية واعادتها الى الشرعية وثمن الاجتماع هذه الخطوات الايجابية داعيا الى تقوية. جبهة الاعلام بهذه المرحلة الهامة التي يمر بها وطننا

من جانب آخر أشادت الحكومة بما تقدمة عدد من الدول الشقيقة والصديقة وخاصة دول مجلس التعاون الخليجي من الدعم والمساندة للشعب اليمني في مختلف المجالات ، كما ثمّنت ما تقدمه بعض الدول الشقيقة من تقديم منح مجانية لعلاج المصابين والجرحى في صفوف المقاومة في مختلق محافظات الجمهورية ضد مليشيات جماعة الحوثي وصالح في كآفة الجبهات الداخلية.

هذا وقد عبر المجلس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الفقيد أحمد باحاج محافظ محافظة شبوة والذي يعتبر مثالا للمسؤل الوطني المخلص.
وفي ختام الإجتماع أدانت الحكومة اليمنية التفجيرات الإرهابية التي استهدفت مسجد بمنطقة القطيف السعودية وراح ضحيته عدد من الأبرياء، وعبرت الحكومة عن اصدق تعازيها للملكة العربية السعودية ملكا وحكومتا وشعبا.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا