تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
رئيس الوزراء يهنئ نظيره السوداني بمناسبة رفع العقوبات عن بلاده
[08/10/2017 11:21]
عدن-سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه دولة بكري حسن صالح النائب الأول لرئيس جمهورية السودان الشقيقة، رئيس مجلس الوزراء القومي، بمناسبة رفع العقوبات عن الحكومة والشعب السوداني الشقيق.
وقال رئيس الوزراء في البرقية التهنئة"يطيب لي أن أبعث إليكم باسمي شخصياً، ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، أصدق التهاني الأخوية بمناسبة رفع العقوبات عن شعب السودان الشقيق، وعبركم إلى القيادة السودانية والشعب السوداني، الذي صمد في وجه التحديات والعقوبات الجائرة التي فرضت عليه طيلة العشرون عاماً الماضية."
وأضاف "لقد سجل الشعب السوداني انتصاراً كبيراً بقيادة فخامة الرئيس عمر حسن البشير، ومساندة منكم في صورة هي الأحدث في تاريخ الأمة العربية المقاوم للظلم والطغيان، ومثلت نموذجاً للشموخ العربي، الذي وقف مدافعاً عن إنسانيته وحقه في العيش الكريم على تراب وطنه، متجاهلاً تلك الضغوطات والدسائس التي حيكت ضده من أجل تركيعه."
واختتم رئيس الوزراء برقية التهنئة قائلاً، أخي النائب الأول لرئيس جمهورية السودان الشقيقة، رئيس مجلس الوزراء، أشارككم أفراحكم لهذا الإنجاز الرائع.. وهذا النصر الذي تحقق بعزيمة وإرادة السودان كل السودان، قيادة سياسية، وأحزاباً وطنية ومواطنين"..مشيراً الى انه من حق للشعب السوداني أن يتباهى برفع الظلم عنه، والإلتفات نحو البناء والمستقبل الجديد الذي يتطلع إليه في ضل قيادته الحكيمة.