عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، على خطط وزارة المياه والبيئة، ومشاريعها الجارية والمستقبلية، التي تتضمن البحث عن مصادر جديدة للمياه، وتطوير الشبكات القائمة، وإدخال تقنيات حديثة لترشيد الاستهلاك وتحسين الكفاءة التشغيلية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليبلغ مستوى 8677.90 نقطة.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد توجيه فخامة الرئيس بتلبية متطلبات محافظة تعز
[08/10/2017 09:51]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح،اليوم، اتصالين هاتفيين بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل للاطلاع على مستجدات الأوضاع في تعز وجهود الوفد الحكومي الذي يزور المدينة.

وأشاد نائب الرئيس بجهود الوفد الحكومي في تفقد أحوال المواطنين والدفع بعمل المؤسسات الحكومية للأمام وحل مختلف الإشكالات كجزء من الواجب الوطني والمسؤولية الملقاة على عاتق الحكومة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في الاتصال الهاتفي بأن فخامة الرئيس وجه بتلبية متطلبات محافظة تعز التي رفعها الوفد الحكومي وأصدر توجيهاً رسميا للحكومة بسرعة توفيرها، منوهاً إلى أن توجيه فخامة الرئيس نابع من حرص واهتمام القيادة السياسية بتعز التي سجلت مواقف مشرفة وتاريخية ونضالية وهو واجب نحو تلك التضحيات التي دفعها ابناء المحافظة.

من جانبهما اطلع جباري واللواء فاضل نائب الرئيس على المستجدات في المحافظة والمهام التي يتولاها الوفد الحكومي كلاً في مجاله واختصاصه، معبران عن الشكر والتقدير لفخامة الرئيس ونائبه اللذان يوليان شؤون محافظة تعز اهتماماً كبيراً.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا