توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
وكيل محافظة حضرموت يناقش أنشطة مشروع التنمية المحلية بسيئون
[02/11/2015 12:16]
سيئون-سبأنت
التقى وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم بحضور وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي لجنتي مشروع تعزيز القيادة النسائية والأمن والعدالة والنوع الاجتماعي في حي 22 مايو وحي بور في مديرية سيئون .
وجرى خلال اللقاء استعراض الأنشطة التي نفذها المشروع خلال الفترة الماضية واتجاهات عمل المشروع المستقبلية والدور المعول على اللجنتين القيام به في ظل الظرف التي تمر به المناطق الشرقية نتيجة إعصار "تشابالا" والذي يتطلب تضافر جهود الجميع و خلق التكامل المنشود في عمليات الإنقاذ والإيواء والإخلاء والمساعدة.
وأكد وكيل المحافظة على أهمية مساهمة اللجنتين في ما تتطلبه الظروف الحالية ومضاعفة الجهود بغية ترجمة أهداف المشروع وخدمة سكان المنطقتين والارتقاء بأوضاع السكان في مختلف المجالات وعلى وجه الخصوص مجال التدريب والتأهيل نظرا لانعكاسه الايجابي في تحسين أوضاع الموطنين ومستوى خدماتهم .
حضر اللقاء منسقة المشروع هدى مطران ،ورئيسي لجنتي المشروع في حي 22 مايو وبور علي حمدون وسعيد قوقح، ورئيس لجنة العلاقات بلجنة 22 مايو طالب عبد الله باجري .