رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يوجه بمتابعة حالة المناضل والشاعر سلطان الصريمي
[06/10/2017 02:32]
عدن-سبأنت

وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم ،سفير بلادنا في جمهورية مصر العربية، الدكتور محمد مارم بزيارة المناضل والشاعر الكبير سلطان الصريمي للاطمئنان على صحته وتقديم المساعدات العلاجية اللازمة له على نفقة الدولة.

وقال رئيس الوزراء "أن توجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، تقضي بالوقوف إلى جانب الشرفاء والمناضلين الأحرار الذي قدموا للوطن أسمى ماعندهم في سبيل ان ينهض بشبابه وثرواته".

واضاف الدكتور بن دغر " ان المناضل الصريمي من اولئك المناضلين الاشاوس الذين وقفوا الى جانب الوطن في مواجهة الظلم والطغيان والمنادين للحرية وكرامة الانسان، ويستحق الصريمي من الدولة كل الرعاية والاهتمام نظير رصيده النضالي الكبير إلى جانب شعبه ووطنه".

الجدير بالذكر أن المناضل والشاعر سلطان الصريمي يمتلك رصيد نضالي كبير في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة وساهم في بناء اليمن من خلال تاريخة النضالي وشعره الذي نظمة باهتمام بالغ في مناقشة قضايا المجتمع اليمني، وكان في طلائع التغيير في بلادنا.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا