توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
الوزير الحالمي يتفقد سير العمل في مكتب وزارة النقل بساحل حضرموت
[06/10/2017 10:01]
المكلا-سبأنت
تفقد وزير النقل المهندس مراد الحالمي ،اليوم ،سير العمل في مكتب وزارة النقل بساحل حضرموت.
وطاف الوزير الحالمي بإدارات المكتب،وحث العاملين على مزيد من بذل الجهود من أجل رفع مستوى الأداء في فرع الوزارة.
وترأس وزير النقل اجتماعاً ضم مدير عام مكتب النقل ومدراء الإدارات في المكتب..مستمعاً إلى شرح مفصل عن عمل المكتب خلال الفترة الماضية وكذا الخطط والدراسات التي وضعت للارتقاء بمستوى النقل البري في المحافظة.
كما وقف الاجتماع أمام جملة من الموضوعات التي تهم العاملين بالمكتب ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لها.
وأشاد وزير النقل بما لمسه من تحسن في أداء مكتب وزارة النقل بالمحافظة..مشيداً بمنشأة ميزان عبد الله غريب الذي وضع شروطاً لحمولات القاطرات المارة عبر ذلك الشريان الحيوي الذي يربط مناطق ساحل حضرموت بواديها.
واكد الحالمي ان وزارة النقل تعكف حالياً على إعداد وإقرار لائحة تنظيم النقل في محافظة حضرموت وهي المحافظة الأولى التي يتم إعداد لائحة منظمة للنقل البري بما في ذلك المحافظات المحررة.