رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيس إلى 15.5 بالمائة
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، خفض سعر الفائدة الرئيس بواقع نصف نقطة مئوية ليصل إلى 15.5 بالمائة سنويا بدلا من 16 بالمائة في خطوة تستهدف دعم النشاط الاقتصادي والحفاظ على استقرار الأسواق.
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
واصل فريق الهلال صدارته لدوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه الاتفاق بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
 نائب رئيس الجمهورية يشيد بأداء اللاعبين والرياضيين اليمنيين
[05/10/2017 01:52]
الرياض - سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم ،وزير الشباب والرياضة نائف البكري للاطلاع على الجهود المبذولة في الجانب الشبابي والرياضي.

وخلال اللقاء أشاد نائب رئيس الجمهورية بمنتخباتنا الوطنية وأدائها المتميز مع بقية الفرق الرياضية التي تفوقت في المحافل الإقليمية وتشق طريقها بجدارة رغم الظروف الصعبة.

وأكد نائب الرئيس على ضرورة الاهتمام بالنشاط الرياضي وتهيئة الظروف الملائمة لاستمرار تألق الفرق الرياضية والعمل بشكل عام على تطوير العمل الرياضي في البلاد وعودة نشاطه في مختلف المحافظات وتأهيل الأندية الرياضية.

من جانبه أطلع وزير الشباب والرياضة نائب الرئيس على جهود الوزارة في تفعيل الاندية وصيانة وترميم الملاعب في المناطق المحررة..مؤكداً استمرار الجهد لتجاوز العراقيل التي اعترضت الأنشطة الرياضية بفعل انقلاب الميليشيات على السلطة.



رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا