رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية مصرية بين رئيسي هيئة الاركان
[25/05/2015 03:43]
القاهرة: سبأنت

أجرى رئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد علي المقدشي اليوم بمقر وزارة الدفاع المصرية مباحثات مع رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق محمود حجازى

وتناولت المباحثات تطورات الأوضاع والمستجدات والمتغيرات المتلاحقة على الساحتين اليمنية والإقليمية وإنعكاساتها على الأمن والاستقرار في المنطقة العربية في ظل الظروف والتحديات الحالية التي تمر بها المنطقة، بالإضافة إلى أوجه التعاون المشترك والعلاقات المتميزة التي تربط الجيشين في اليمن ومصر.

وخلال اللقاء أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد علي المقدشي على إستراتيجية العلاقات مع الجيش المصري وهيئة الأركان المصرية، مبديا رغبته الجادة في تعزيز التعاون وتفعيل العلاقات العسكرية بين القوات المسلحة لكلا البلدين في مختلف المجالات.

من جانبه أعرب الفريق محمود حجازى على عمق الراوبط التاريخية الراسخة التي تربط بين الشعبين المصري واليمني، معرباً عن تطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التكامل والتعاون المشترك بين البلدين لتلبية طموحات وتطلعات الشعبين الشقيقين.

وفي ختام المباحثات تم الاتفاق على الاستفادة من خبرات وتجارب القوات المسلحة المصرية في مجالات التدريب والتأهيل والخدمات الطبية النوعية.

حضر المباحثات مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء الركن جعفر محمد سعد ، والملحق العسكري بالسفارة اليمنية بالقاهرة اللواء الركن احمد بن بريك


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا