الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية مصرية بين رئيسي هيئة الاركان
[25/05/2015 03:43]
القاهرة: سبأنت

أجرى رئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد علي المقدشي اليوم بمقر وزارة الدفاع المصرية مباحثات مع رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق محمود حجازى

وتناولت المباحثات تطورات الأوضاع والمستجدات والمتغيرات المتلاحقة على الساحتين اليمنية والإقليمية وإنعكاساتها على الأمن والاستقرار في المنطقة العربية في ظل الظروف والتحديات الحالية التي تمر بها المنطقة، بالإضافة إلى أوجه التعاون المشترك والعلاقات المتميزة التي تربط الجيشين في اليمن ومصر.

وخلال اللقاء أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد علي المقدشي على إستراتيجية العلاقات مع الجيش المصري وهيئة الأركان المصرية، مبديا رغبته الجادة في تعزيز التعاون وتفعيل العلاقات العسكرية بين القوات المسلحة لكلا البلدين في مختلف المجالات.

من جانبه أعرب الفريق محمود حجازى على عمق الراوبط التاريخية الراسخة التي تربط بين الشعبين المصري واليمني، معرباً عن تطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التكامل والتعاون المشترك بين البلدين لتلبية طموحات وتطلعات الشعبين الشقيقين.

وفي ختام المباحثات تم الاتفاق على الاستفادة من خبرات وتجارب القوات المسلحة المصرية في مجالات التدريب والتأهيل والخدمات الطبية النوعية.

حضر المباحثات مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء الركن جعفر محمد سعد ، والملحق العسكري بالسفارة اليمنية بالقاهرة اللواء الركن احمد بن بريك


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا