الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
ادانت الامم المتحدة، بشدة الاحتجاز التعسفي الذي قامت به مليشيات الحوثي الارهابية في 18 ديسمبر بحق عشرة موظفين أمميين إضافيين ليرتفع بذلك إجمالي عدد موظفي الأمم المتحدة المحتجزين إلى 69 موظفا.
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رحبت جامعة الدول العربية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً يقضي بتعيين برهم أحمد صالح مفوضاً سامياً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لمدة خمس سنوات تبدأ من يناير 2026.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مباحثات يمنية مصرية بين رئيسي هيئة الاركان
[25/05/2015 03:43]
القاهرة: سبأنت

أجرى رئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد علي المقدشي اليوم بمقر وزارة الدفاع المصرية مباحثات مع رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق محمود حجازى

وتناولت المباحثات تطورات الأوضاع والمستجدات والمتغيرات المتلاحقة على الساحتين اليمنية والإقليمية وإنعكاساتها على الأمن والاستقرار في المنطقة العربية في ظل الظروف والتحديات الحالية التي تمر بها المنطقة، بالإضافة إلى أوجه التعاون المشترك والعلاقات المتميزة التي تربط الجيشين في اليمن ومصر.

وخلال اللقاء أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد علي المقدشي على إستراتيجية العلاقات مع الجيش المصري وهيئة الأركان المصرية، مبديا رغبته الجادة في تعزيز التعاون وتفعيل العلاقات العسكرية بين القوات المسلحة لكلا البلدين في مختلف المجالات.

من جانبه أعرب الفريق محمود حجازى على عمق الراوبط التاريخية الراسخة التي تربط بين الشعبين المصري واليمني، معرباً عن تطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التكامل والتعاون المشترك بين البلدين لتلبية طموحات وتطلعات الشعبين الشقيقين.

وفي ختام المباحثات تم الاتفاق على الاستفادة من خبرات وتجارب القوات المسلحة المصرية في مجالات التدريب والتأهيل والخدمات الطبية النوعية.

حضر المباحثات مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء الركن جعفر محمد سعد ، والملحق العسكري بالسفارة اليمنية بالقاهرة اللواء الركن احمد بن بريك


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا