بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يؤكد حرصه على تعزيز دور مؤسسة الامن والشرطة
[05/10/2017 12:47]
مأرب-سبأنت

اكد محافظ مأرب سلطان العرادة حرصه على تعزيز دور مؤسسة الامن والشرطة واستكمال بنائها المؤسسي بما يمكنها من اداء مهامها الامنية والشرطية.

جاء ذلك خلال ترأسه ،اليوم، اجتماع اللجنة الامنية في المحافظة لمناقشة تقرير الوضع الأمني والانجازات التي تحققت، والرؤى لتطوير الخطة الامنية وسد النقص او الثغرات التي تظهر فيها، الى جانب تطوير الاداء في مكافحة الجريمة الفردية والمنظمة ومنعها قبل وقوعها وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا في قضايا جنائية او ارهابية.

وأشار المحافظ العرادة الى انه سيتم رفد الأجهزة الامنية بعدد من الاليات والمعدات اللازمة لعملها..مشدداً على ضرورة تنظيم الجهود الامنية وتنسيقها بين كل الجهات وفقا للاختصاصات بحيث كل جهة تقوم بما يجب عليها وفق ختصاصها.

ولفت العرادة الى انه لأول مرة في المحافظة بدأ التأسيس لشرطة نسائية وتم استقبال اول دفعة والبدء في تدريبها لما لذلك من اهمية في تعزيز دور المؤسسة الامنية وتمكين المراة واشراكها في خدمة مجتمعها من خلال المؤسسة الامنية كغيرها من المؤسسات باعتبارها نصف المجتمع الى جانب اهمية الشرطة النسائية.

وعبر محافظ مأرب عن شكره للأجهزة الامن والشرطة على جهودها الناجحة في تأمين الفعاليات الاحتفالية التي اقيمت في المحافظة احتفاء بالعيد الوطني الـ55 لثورة 26 سبتمبر المجيدة... مشددا على الالتزام باللوائح والقوانين والتنسيق الكلي مع النيابة والمحاكم والارتباط الكلي مع المؤسسة القضائية.
هذا وكان الاجتماع قد استعرض محضره السابق واقره..


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا