قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الكهرباء والمالية والتعليم والوضع الامني
[05/10/2017 12:42]
مأرب-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الادارية عبدالله احمد الباكري تقريراً عن إستهلاك الكهرباء وتحصيل المديونية لدى كبار المستهلكين الى جانب تقرير عن وضع الايرادات المحلية ومستوى تحصيلها.

كما استمع المجتمعون الى تقرير مدير عام مكتب التربية الدكتور علي العباب حول التحديات التي تواجهها العملية التعليمية هذا العام خاصة مع استمرار تدفق الطلاب النازحين على المدارس في المدينة.

وقدم مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر تقريراً عن الوضع الامني في المحافظة والجهود التي تبذل من اجل تعزيز الامن والاستقرار ونجاح الخطة الامنية لتأمين وحماية الفعاليات والانشطة الاحتفائية بالذكرى الـ 55 لثورة 26 سبتمبر و الـ 14 اكتوبر والتي اقيمت في المحافظة..مشيرا الى ان الاجهزة الامنية تلقت خلال الفترة يناير- سبتمبر من العام الجاري 720 بلاغا جنائيا تم ضبط منها 570 جريمة وبنسبة 77 في المائة من بينها ضبط 3 خلايا من العصابات الاجرامية واستعادة 10 سيارات مسروقة.

ونوه العميد طاهر الى انه تم احالة 210 ملف قضية جنائية تم احالته الى النيابة للتصرف فيما انتهت 95 قضية بالصلح و25 قضية ما زالت رهن التحقيق.

هذا وكان المكتب التنفيذي قد استعرض محضر اجتماعه السابق واقره.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا