المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي يحذر من ارتفاع التوتر بشأن برنامج بيونغ يانغ النووي
[04/10/2017 12:14]
سنغافورة - سبأ نت

حذر البنك الدولي اليوم، من ان ارتفاع التوتر بشأن البرنامج النووي الكوري الشمالي يمكن ان يشكل تهديدا للنمو الاقتصادي القوي في آسيا.

وتوقع البنك الدولي حسب (فرنسا 24)، ارتفاع النمو في شرق آسيا والمحيط الهادىء هذه السنة بنسبة 6,4% والسنة المقبلة بنسبة 6,2% وفي العام 2019 تصل الى 6,1%، وهي ارقام افضل من التوقعات الاخيرة التي صدرت في نيسان/ابريل.

وقال الخبير الاقتصادي الاقليمي في البنك الدولي سودهير شيتي ان "شرق آسيا النامية والمحيط الهادىء تحقق اداء افضل من معظم المناطق النامية الاخرى في العالم ويرجح ان يستمر الامر على هذا النحو".

وحذر البنك الدولي ايضا من ان تكثف النزعة الحمائية في الولايات المتحدة في ظل ادارة ترامب والشكوك التي يثيرها اقتراب خروج بريطانيا من الاتحاد الاوربي تشكل ايضا تهديدات.

ويتوقع ان يرتفع النمو في الصين، ثاني اكبر اقتصاد في العالم، بنسبة 6,7% هذه السنة وان يصل الى 6,4% السنة المقبلة و6,3 % في 2019 مع اتجاه الاقتصاد للابتعاد عن الطلب الخارجي للتركيز على الاستهلاك الداخلي كما جاء في تقرير البنك الدولي.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
التضخم في الأردن يرتفع بنسبة 1.83 بالمائة في أبريل 2025
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.73 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا