مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مجلس الوزراء السعودي يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على السفن التجارية في مضيق هرمز
ادان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية المتكررة على السفن التجارية في مضيق هرمز، وعلى دولة الكويت ومملكة البحرين ودولة قطر ودولة الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان والمملكة الأردنية الهاشمية.
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
انخفض الذهب اليوم الثلاثاء، إلى أدنى مستوى له في أسبوعين إذ أدى الصراع بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع حاد في أسعار النفط وعزز مخاوف التضخم.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يوجه بتأهيل السجن المركزي وتوفير الحراسة لجامعة تعز
[04/10/2017 11:51]
تعز – سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري اليوم بسرعة إصلاح الأضرار التي لحقت بالسجن المركزي بتعز ونقل كل السجناء والتنسيق العاجل مع النيابات والمحاكم لاستئناف العمل ، كما وجه قوات الأمن الخاصة باستلام وتوفير الحراسة لجامعة تعز ".

جاء ذلك خلال لقائه والوفد الحكومي المرافق له ،قيادات الأجهزة الأمنية ومدراء أقسام الشرطة بتعز .

وفي اللقاء أكد جباري على ضرورة مواجهة التحديات والتغلب على كل المعوقات والتسلح بالإرادة وعزيمة تحقيق النجاح للعمل الأمني بجانب الدعم الذي ستقدمه الحكومة لإصلاح المنظومة الأمنية ومقراتها وتهيئة الظروف لعودة المؤسسات الأمنية بمختلف تشكيلاتها لأداء واجبها في خدمة المواطن وتحقيق الأمن والاستقرار .

وقال " لقد بدأنا بتوفير الدعم لإصلاح السجن المركزي وتفعيل إدارته بمبلغ 10 ملايين ريال والأمن العام 5 ملايين ريال و اعتماد مبالغ للبحث الجنائي والمرور والجوازات في إطار حلحلة الأوضاع وإعادة العمل إلى هذه المؤسسات ".

وأضاف "إن الذين هزموا مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في الحرب قادرين على أن يهزموا المليشيات بتحقيق النجاحات في مهامهم الأمنية والتعامل برقي ووعي مع المواطن وحماية حقوقه وممتلكات الدولة وضبط الخارجين على القانون وتقديم نموذج مشرف يجعلنا نفتخر به كما نفتخر بصمود وتضحيات الأبطال في المواجهات التي هزمت فيها المليشيات ولم تستطيع كسر شوكة هذه المدينة الباسلة ".

ودعا جباري الأجهزة الأمنية إلى العمل بتناغم وتكاتف وفق خطط علمية مدروسة التي تحقق النجاح وتحظى باحترام الناس وتقديرهم وتشكل نموذجا متميزا للدولة التي ينشدها كل أبناء الوطن المبنية على قيم العدالة والمساواة والحرية والحكم الرشيد ودولة النظام والقانون .

وقال التقينا بالقضاة ورؤساء النيابات واتفقنا على عودة المحاكم والعمل المشترك مع الأجهزة وتحقيق التكامل وتجاوز السلبيات وأعتقد أن تعز ستشكل نموذج إيجابي في تقديم صورة مشرفة وحضارية ويمكننا المراهنة على ذلك بكل ثقة ونزاهة ومسئولية.

وخرج اللقاء بالاتفاق على إعداد خطة شاملة لتفعيل المنظومة الأمنية بحيث يتم رفعها لرئيس الجمهورية والحكومة بما يحقق عودة المؤسسات وتوفير الأمن للمواطن وحماية المؤسسات وضبط الخارجين على القانون واستعادة هيبة الدولة وإفشال كل المحاولات والرهانات اليائسة الهادفة إقلاق السكينة العامة ونشر الفوضى والاختلالات بعد أن عجزت المليشيا بكل أدواتها العسكرية أن تنال من تعز وأبنائها لقرابة ثلاث أعوام .

حضر اللقاء وزير الادارة المحلية رئيس اللحنة العليا للاغاثة عبد الرقيب فتح و وكيل وزارة النفط المهندس شوقي المخلافي ووكيل المحافظة لشئون الامن اللواء عبد الكريم الصبري و مدير الأمن العميد محمد المحمودي وقائد الشرطة العسكرية العميد جمال الشميري ومدراء الأمن السياسي والقوات الخاصة والبحث الجنائي والمرور والاصدار الآلي ومدراء أقسام الشرطة في المدينة والمديريات.



مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الإرياني: إدارة الحكومة لأزمة الرحلات الإيرانية رسخت معادلة جديدة لحماية السيادة اليمنية
لجنة وزارية من الشباب والرياضة تقيم المنشآت الرياضية في الحديدة
وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية يتفقد مشاريع ترميم وصيانة المعالم التاريخية
السلطة المحلية في الجوف تؤكد دعمها الكامل لقرارات رئيس مجلس القيادة لحماية السيادة الوطنية
قوات العمالقة تضبط شحنة مواد نوعية لتصنيع الأسلحة في باب المندب كانت متجهة للحوثيين
وزارة الخارجية تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على المملكة العربية السعودية
هيئة التشاور والمصالحة تجدد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي لحماية سيادة البلاد
الدكتور عبدالله العليمي الجارديان البريطانية: ميليشيا الحوثي تحولت من مجرد تهديد داخلي الى تهديد اقليمي ودولي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن

مملكة البحرين: تقديم أي دعم لمليشيات الحوثي يشكل تهديداً للسلم والأمن في اليمن والمنطقة

المملكة المتحدة: هبوط طائرتين إيرانيتين في اليمن انتهاك واضح لسيادة اليمن والقانون الدولي

الولايات المتحدة: النظام الإيراني يواصل دعمه لمليشيات الحوثي الارهابية وانتهاك سيادة الجمهورية اليمنية

لاتفيا: دخول طائرات إيرانية إلى المجال الجوي اليمني دون إذن الحكومة انتهاك لسيادة اليمن والقانون الدولي

الخنبشي يطّلع على جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية وخطة تأمين موسم نجم البلدة بحضرموت

مجلس الشورى: الحفاظ على سيادة الجمهورية اليمنية وسلامة أراضيها ووحدة قرارها الوطني يمثل مسؤولية دستورية

اليونان: يجب احترام سيادة اليمن بما في ذلك مجاله الجوي احترامًا كاملًا

الأمم المتحدة تعرب عن قلقها إزاء التصعيد الأخير في اليمن وتدعو إلى الانخراط في المفاوضات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا