هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يثمن تسهيلات الأشقاء للمغتربين اليمنيين
[03/10/2017 02:02]
الرياض-سبأنت

ثمن نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح التسهيلات التي منحها الأشقاء في مختلف الدول وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة لأبناء الشعب اليمني، ومراعاتها للظروف والأوضاع التي يعيشها اليمنيون جراء الانقلاب.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم وزير شؤون المغتربين علوي محمد بافقيه لمناقشة أوضاع المغتربين اليمنيين وقضاياهم والاطلاع على مستجداتهم والمشاكل التي يواجهونها في البلدان المختلفة.

وعبر نائب الرئيس عن التقدير والشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ووزير الداخلية صاحب السمو الملكي عبدالعزيز بن سعود بن نايف لتوجيهات سموهم بالبدء في عملية تحويل هوية "زائر" إلى إقامة نظامية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن هذه التوجيهات الكريمة تجسد ما يجمع البلدين الشقيقين من محبة وعلاقة أخوية تاريخية وما يقدمه الأشقاء في المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين من دعم مستمر لأبناء الشعب اليمني في ظل المحنة التي تعيشها البلاد بفعل الانقلاب..مؤكداً بأن تلك المواقف الأخوية الصادقة ستظل محل تقدير وعرفان اليمنيين ولن يغفلها التاريخ.

كما عبر عن الشكر والتقدير للقيادية الماليزية ولمعالي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الماليزي على توجيهه إدارة الهجرة والجوازات للتمديد بمنح الإقامة لليمنيين المتواجدين بماليزيا خلال السنتين القادمتين والترحاب والاهتمام المستمر الذي يلقاه المغترب اليمني والطلاب الدارسين في الخارج في مختلف الدول الشقيقة والصديقة ومن ضمنها جمهورية السودان وجمهورية مصر العربية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية على ترتيب أوضاع المغتربين اليمنيين في وطن الاغتراب وحل مشاكلهم قدر الإمكان ولن تتوانى في بذل المزيد لما للمغترب اليمني من أهمية في بناء الوطن ورفده بالخبرات والتجارب الحياتية.

من جانبه عبر وزير شؤون المغتربين على إسهام نائب رئيس الجمهورية في تحقيق الكثير من النجاحات بمخاطبته الأشقاء والأصدقاء..مؤكداً بأن الوزارة لن تألوا جهداً في متابعة أوضاع المغتربين وحل قضاياهم وتسهيل الإجراءات الخاصة بهم.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا