أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع جماعي لمؤشراتها
[01/10/2017 02:32]
القاهرة - سبأ نت

أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع جماعي لمؤشراتها، على أثر عمليات شراء متزايدة للأسهم من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار المحلية والأجنبية والعرب، في مقابل عمليات بيع من جانب الأفراد المصريين والأجانب وصناديق الاستثمار العربية.

وأظهرت البيانات الاحصائية الختامية أن مؤشر البورصة المصرية الرئيسي /إيجي اكس 30/ ارتفع بنسبة 64ر0 % ليبلغ مستوى 78ر13976 نقطة.

كما صعد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة /إيجي اكس 70/ بنسبة 92ر0 % ليبلغ مستوى 65ر780 نقطة، وشملت الارتفاعات مؤشر /إيجي اكس 100/ الأوسع نطاقا الذي أضاف نحو 04ر1% إلى قيمته ليبلغ مستوى 71ر1741 نقطة.

وأوضحت البيانات أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ربح نحو 7ر7 مليار جنيه لينهي التعاملات عند مستوى 2ر756 مليار جنيه مقابل 5ر748 مليار جنيه الخميس الماضي وسط تعاملات بلغت نحو 939 مليون و312 ألف جنيه.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا