رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع جماعي لمؤشراتها
[01/10/2017 02:32]
القاهرة - سبأ نت

أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع جماعي لمؤشراتها، على أثر عمليات شراء متزايدة للأسهم من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار المحلية والأجنبية والعرب، في مقابل عمليات بيع من جانب الأفراد المصريين والأجانب وصناديق الاستثمار العربية.

وأظهرت البيانات الاحصائية الختامية أن مؤشر البورصة المصرية الرئيسي /إيجي اكس 30/ ارتفع بنسبة 64ر0 % ليبلغ مستوى 78ر13976 نقطة.

كما صعد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة /إيجي اكس 70/ بنسبة 92ر0 % ليبلغ مستوى 65ر780 نقطة، وشملت الارتفاعات مؤشر /إيجي اكس 100/ الأوسع نطاقا الذي أضاف نحو 04ر1% إلى قيمته ليبلغ مستوى 71ر1741 نقطة.

وأوضحت البيانات أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ربح نحو 7ر7 مليار جنيه لينهي التعاملات عند مستوى 2ر756 مليار جنيه مقابل 5ر748 مليار جنيه الخميس الماضي وسط تعاملات بلغت نحو 939 مليون و312 ألف جنيه.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا