وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم،فعاليات الشهر الوردي لمكافحة سرطان الثدي تحت شعار (صحتك حياة) والتي ستنفذه مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان(أمل).
وأكد محافظ حضرموت على أهمية الفعاليات التوعوية التي ستنفذ خلال شهر أكتوبر في حضرموت ومحافظات الإقليم تزامننا مع اغلب دول العالم التي تهتم بالتوعية خلاله لما في ذلك من دور إيجابي في إمكانية الكشف المبكر عن هذا المرض وسهولة علاجه في مراحله الاولية.
وأشاد المحافظ البحسني بدور مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان في توعية المجتمع بخطورة هذه الامراض السرطانية، وأثنى على الداعمين لها.. مؤكدا وقوف السلطة المحلية الى جانب المؤسسة ومركز الأورام ودعمها..داعياً المواطنين الى التفاعل مع هذه الفعاليات وضرورة الكشف المبكر عن مرض سرطان الثدي.
من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان الدكتور وليد البطاطي ان هناك فعاليات توعوية كبيرة ستتقوم بتنفيذها المؤسسة خلال هذا الشهر منها محاضرات وروبرتاجات وسيتم تدشين ثلاث عيادات إضافية في مناطق شرق المكلا بالإضافة الى العيادات السابقة للكشف عن مرض سرطان الثدي، كما انه تم ادخال جهاز الماموجرام لفحص الثدي في مديرية الشحر.
حضر حفل الدشين مدير مركز الأورام الدكتور زكي صعنون وعضو مجلس أمناء مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان خالد بازفين.