رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز  آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في الرياض، مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية، كاثرين فوترين، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي وسبل تعزيزها.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في كندا تحتفي بثورة 26 سبتمبر
[30/09/2017 08:00]
اوتاوا ـ سبأنت
نظمت سفارة اليمن في كندا احتفالاً بمناسبة، الذكرى الـ 55 لقيام ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.

وقال السفير جمال السلال " لقد ثار شعبنا اليمني الحر الابي في مثل هذه الأيام منذ 55 عاما ضد اعتى نظام كهنوتي عنصري سلالي متخلف فرض العزلة على اليمن ليس فقط عّن محيطها الدولي بل حتى عن محيطها الإقليمي، واوجد الثالوث المرعب الجهل والفقر والمرض ومع بزوغ فجر الـ 26 من سبتمبر المجيد أُعلن عن القضاء على النظام الأمامي المستبد الظالم المتخلف الذي كانت ترزح تحت حكمه اليمن في القرون الغابرة، واعلن عن قيام النظام الجمهوري وبدء ميلاد عصر جديد من العزة والكرامة والحرية والديمقراطية والمساواة بين أبناء الشعب ".

وأضاف" الآن وبعد مرور 55 عاماً وبعد ان تجذرت الثورة اليمنية وأهدافها يجد الشعب اليمني نفسه في مواجهة جديدة وشرسة مع المليشيات الانقلابية التي تريد إعادة انتاج الماضي وإعادة حكم الأئمة بدعم إيراني ،ولكن شعبنا اليمني الابي ماض في كفاحه ونضاله بقيادة فخامة الأخ الرئيس هادي مع كل الشرفاء والمناضلين لدحر هذا المشروع الهدام المتخلف للحفاظ على النظام الجمهوري ومكتسباته، ولتحقيق مشروع تحديثي لبناء يمن اتحادي ديمقراطي جديد، مبني على الشراكة والعدالة والمساواة والحكم الرشيد، بما يحقق الشراكة الوطنية الصحيحة والتوزيع العادل للثروة".

وقال " أن الوضع الإنساني الكارثي في اليمن يتطلب أقصى درجة من التعاون من كافة القوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني، والمنظمات الدولية ذات العلاقة بما في ذلك منظمة الصحة العالمية، وذلك لاتخاذ التدابير العاجلة والفورية لمعالجة تلك الأوضاع المزرية التي يعاني منها شعبنا ".

حضر الاحتفال أعضاء السفارة وعدد من الطلاب ورئيس وأبناء الجالية اليمنية في كندا.



ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا