رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يشيد بالدور الفاعل لشباب وشابات تعز
[30/09/2017 04:45]

تعز - سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري والوفد الحكومي اليوم عدد من شباب وشابات تعز .

وفي اللقاء قال جباري إن تعز قدمت صورة إيجابية وبطولية رائعة أذهلت العالم ولازالت تدعم بقوة عودة الدولة ومؤسساتها وبناء جيش وأمن قوي لخدمة كل أبناء الوطن ورفضت الخضوع للمليشيا وقاومت مشروع السلالة والتشبث بالحكم العائلي .

وأكد أن أبناء تعز متمسكين بعودة الدولة ومحاربة كل المظاهر السلبية التي تسيئ للغايات التي ضحى من أجلها الشهداء الأبرار وأوجاع الجرحى والمصابين.

ودعا شباب وشابات تعز إلى نشر التوعية بدعم الجيش الوطني لاستكمال عملية التحرير ومساندة الأجهزة الأمنية لتثبيت الأمن والاستقرار وسلطة محلية شفافة ومؤسسات فاعلة لخدمة الأجيال بعيدا عن الأوهام والأطماع القادمة من إيران وولاية الفقيه وصراعات القرون الأولى .

وقال إننا يجب أن نتجنب كل الخلافات والاشكاليات وتوحيد الجبهة ضد عدو واحد لازال يتربص بتعز وأبنائها وسخر كل قدراته العسكرية وأسلحته الثأر من تعز إلا أنهم أسقطوا هذا المشروع التأمري ومرغوا أنوف المليشيا بالتراب وبالتالي لابد من مواجهة كل أدوات الحوثي وصالح الانتقامية بالوعي والنقد والبناء والتكاتف والعمل الوطني ليس في إطار تعز ولكن بما يخدم مصلحة أبناء الوطن .

من جهته أشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح بالدور الفاعل الذي يقدمه الشباب في تعز ومبادراتهم النشيطة والمستمرة في نشر الوعي الشعبي بأهمية مساندة الجيش الوطني الذي يدافع بصلابة عم قيم الحرية والعدالة ورفض الاستكانة لإرادة المليشيا ومسيرتها السيئة في انتهاك الحقوق والقتل والتدمير والاختطاف والعقاب الجماعي وخير دليل ما شهده أبناء الوطن منذ الانقلاب المشؤوم على الشرعية الدستورية.

وأضاف أن المرحلة القادمة ستشهد تحسن كبير في دعم تعز وتقديم المساعدات الإغاثية لكل للمناطق في ظل حرص القيادة السياسية على تلمس أوضاع تعز ووضع الخطط لترتيب الأوضاع وتحسين الأحوال المعيشية للمواطنين .

من جهته اعتبر وكيل وزارة النفط المهندس شوقي المخلافي إن تعز عصية على حكم المليشيا وقد هزم منذ الوهلة الأولى بسبب الوعي والفكر والتنوير الذي يتسلح به أبناء تعز .

وفي اللقاء استمع جباري إلى طروحات متعددة من الشباب والشابات حول طبيعة الأوضاع والمطالب التي يجب على الحكومة تلبيتها ودعم مسيرة التحرير وتفعيل المؤسسات المختلفة لما فيه خدمة المواطنين .



رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
تنظيم ورشة عمل عن تعزيز حوكمة البيانات الصحية في الحديدة
الهيئة العليا للأدوية تنفذ نزول إلى ميناء الوديعة البري لتعزيز الرقابة الدوائية
تشييع رسمي وشعبي لشهيدين من أبطال المنطقة العسكرية الأولى بمأرب
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا