رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي عدن وعين شمس المصرية
[29/09/2017 02:50]
القاهرة-سبأنت

وقعت جامعتي عدن و عين شمس المصرية ،اليوم، على مذكرة التفاهم العلمية بين الجامعتين.

ووقع المذكرة عن جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور رئيس الجامعة فيما وقعها عن جامعة عين شمس الدكتورعبدالوهاب عزت رئيس الجامعة وذلك بحضور سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم .

وتضمن مذكرة التفاهم التعاون بين الجامعتين من خلال تبادل الأساتذة والباحثين والطلاب والمعلومات والمراجع والأبحاث والمقررات وتنظيم الدورات والسيمنارات والمؤتمرات العلمية وورش العمل وكذلك التعاون في مشروعات بحثية وفي الاشراف المشترك على الرسائل والأطروحات العلمية.

وكلف الجانبين الدكتورة/ اسراء عبد السيد من جامعة عين شمس والدكتور/ ابوبكر محمد بارحيم مدير مركز الاستشارات الهندسية بجامعة عدن للمتابعة والتنسيق لتنفيذ ماورد في بنود في مذكرة التوقيع.

وعبر رئيس جامعة عدن عن رغبة الجامعة في إقامة التعاون بينها وبين جامعة عين شمس للاستفادة من الإمكانيات والقدرات التي تتمتع بها الجامعة لتعزيز التعاون وتحقيق المشاركة في الأهداف الاكاديمية والعلمية والمهنية وتقوية اواصر العلاقات الإنسانية والمهنية.

فيما ابدى رئيس جامعة عين شمس استعداد الجامعة في تعزيز وتشجيع مشروعات التعاون بين الجانبين في مجالات التعليم والبحوث في مختلف القطاعات والتخصصات العلمية وكذا تبادل الأساتذة والباحثين..مستعرضاً الجوانب التاريخية لجامعة عين شمس كأقدم ثالث جامعة مصرية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا