سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
61.1 مليار جنيه مكاسب البورصة المصرية خلال الربع الثالث 2017
[29/09/2017 11:13]
القاهرة - سبأ نت

بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال الربع الثالث من العام الجاري نحو 1ر61 مليار جنيه ليبلغ الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 5ر748 مليار جنيه.

وارتفعت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي ، فزاد مؤشر "إيجي اكس 30" بنسبة 68ر3 بالمائة ليبلغ مستوى 13889 نقطة، وارتفع مؤشر "إيجي اكس 70" ب نحو11 ر19 بالمائة ليبلغ مستوى 774 نقطة، وسجل مؤشر "إيجي اكس 100" ارتفاعا بنحو 22ر14 بالمائة ليبلغ مستوى 1724 نقطة.

وأشار التقرير ربع السنوي للبورصة المصرية إلى أن إجمالي قيم التداولات انخفضت لتبلغ نحو 3ر57 مليارات جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 132ر19 مليار ورقة منفذة على 485ر1 مليون عملية.

وأوضح أن تعاملات المصريين استحوذت على 24ر73 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 61ر17 في المائة والعرب على 15ر9 في المائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد التقرير أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 528ر1 مليار، وأن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 57ر274 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن المؤسسات استحوذت على 27ر39 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 73ر60 بالمائة ، مشيرا إلى أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 249ر1 مليار جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 910ر4 مليار جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 927ر4 مليون سند.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا