الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 6.36 درجات يضرب اليونان
ضرب زلزال بلغت قوته 6.36 درجات على مقياس ريختر، اليوم، اليونان، ولم ترد أنباء عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال حتى الآن.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
كأس العرب: تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإماراتي
تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإماراتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على استاد لوسيل ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة ببطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
61.1 مليار جنيه مكاسب البورصة المصرية خلال الربع الثالث 2017
[29/09/2017 11:13]
القاهرة - سبأ نت

بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال الربع الثالث من العام الجاري نحو 1ر61 مليار جنيه ليبلغ الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 5ر748 مليار جنيه.

وارتفعت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي ، فزاد مؤشر "إيجي اكس 30" بنسبة 68ر3 بالمائة ليبلغ مستوى 13889 نقطة، وارتفع مؤشر "إيجي اكس 70" ب نحو11 ر19 بالمائة ليبلغ مستوى 774 نقطة، وسجل مؤشر "إيجي اكس 100" ارتفاعا بنحو 22ر14 بالمائة ليبلغ مستوى 1724 نقطة.

وأشار التقرير ربع السنوي للبورصة المصرية إلى أن إجمالي قيم التداولات انخفضت لتبلغ نحو 3ر57 مليارات جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 132ر19 مليار ورقة منفذة على 485ر1 مليون عملية.

وأوضح أن تعاملات المصريين استحوذت على 24ر73 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 61ر17 في المائة والعرب على 15ر9 في المائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد التقرير أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 528ر1 مليار، وأن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 57ر274 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن المؤسسات استحوذت على 27ر39 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 73ر60 بالمائة ، مشيرا إلى أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 249ر1 مليار جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 910ر4 مليار جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 927ر4 مليون سند.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا