القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
61.1 مليار جنيه مكاسب البورصة المصرية خلال الربع الثالث 2017
[29/09/2017 11:13]
القاهرة - سبأ نت

بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال الربع الثالث من العام الجاري نحو 1ر61 مليار جنيه ليبلغ الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 5ر748 مليار جنيه.

وارتفعت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي ، فزاد مؤشر "إيجي اكس 30" بنسبة 68ر3 بالمائة ليبلغ مستوى 13889 نقطة، وارتفع مؤشر "إيجي اكس 70" ب نحو11 ر19 بالمائة ليبلغ مستوى 774 نقطة، وسجل مؤشر "إيجي اكس 100" ارتفاعا بنحو 22ر14 بالمائة ليبلغ مستوى 1724 نقطة.

وأشار التقرير ربع السنوي للبورصة المصرية إلى أن إجمالي قيم التداولات انخفضت لتبلغ نحو 3ر57 مليارات جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 132ر19 مليار ورقة منفذة على 485ر1 مليون عملية.

وأوضح أن تعاملات المصريين استحوذت على 24ر73 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 61ر17 في المائة والعرب على 15ر9 في المائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد التقرير أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 528ر1 مليار، وأن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 57ر274 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن المؤسسات استحوذت على 27ر39 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 73ر60 بالمائة ، مشيرا إلى أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 249ر1 مليار جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 910ر4 مليار جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 927ر4 مليون سند.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا