وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بحثت وزيرةُ التخطيط والتعاون الدولي، محافظة اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، الدكتورةُ أفراح الزوبة، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في لقاءين منفصلين مع الرئيس التنفيذي لمنظمة إنقاذ الطفولة بالمملكة المتحدة، معظم مالك، ورئيسة منظمة أميديست الأمريكية، السفيرة غريتا هولتز، سبل تعزيز الشراكة في مجالات التعليم، وبناء القدرات المؤسسية، ودعم أطفال وشباب اليمن.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
61.1 مليار جنيه مكاسب البورصة المصرية خلال الربع الثالث 2017
[29/09/2017 11:13]
القاهرة - سبأ نت

بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال الربع الثالث من العام الجاري نحو 1ر61 مليار جنيه ليبلغ الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 5ر748 مليار جنيه.

وارتفعت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي ، فزاد مؤشر "إيجي اكس 30" بنسبة 68ر3 بالمائة ليبلغ مستوى 13889 نقطة، وارتفع مؤشر "إيجي اكس 70" ب نحو11 ر19 بالمائة ليبلغ مستوى 774 نقطة، وسجل مؤشر "إيجي اكس 100" ارتفاعا بنحو 22ر14 بالمائة ليبلغ مستوى 1724 نقطة.

وأشار التقرير ربع السنوي للبورصة المصرية إلى أن إجمالي قيم التداولات انخفضت لتبلغ نحو 3ر57 مليارات جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 132ر19 مليار ورقة منفذة على 485ر1 مليون عملية.

وأوضح أن تعاملات المصريين استحوذت على 24ر73 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 61ر17 في المائة والعرب على 15ر9 في المائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد التقرير أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 528ر1 مليار، وأن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 57ر274 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن المؤسسات استحوذت على 27ر39 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 73ر60 بالمائة ، مشيرا إلى أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 249ر1 مليار جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 910ر4 مليار جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 927ر4 مليون سند.


وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا