الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوربي لكرة القدم يعلن عن موعد ومكان قرعة تصفيات 2022
[28/09/2017 01:25]
لوزان - سبأ نت
أعلن الاتحاد الأوربي، لكرة القدم، اليوم، أن قرعة التصفيات المؤهلة لكأس أوربا 2022، المقررة في 13 مدينة، ستقام في الثاني من ديسمبر في دبلن.

وستوزع المنتخبات الـ55 حسب وكالة الصحافة الفرنسية، على 10 مجموعات، بواقع 5 أو 6 منتخبات في المجموعة الواحدة، على أن يتأهل البطل والوصيف الى النهائيات.

وتبقى هناك أربعة مقاعد سيحدد أصحابها في مارس 2020 من خلال البطولة الجديدة التي أقرها الاتحاد القاري في 2014 وهي دوري الامم الاوربية الذي
ينطلق رسميا اعتبارا من 2018.

وتبدأ البطولة في سبتمبر 2018 بعد نهائيات كأس العالم المقرر اقامتها الصيف المقبل في روسيا، وتختتم في يونيو 2019، على أن تعرف هوية المنتخبات التي ستحصل على البطاقات الأربع المؤهلة الى كأس اوربا في مارس 2020.


النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والفتح والشباب على الرياض والرائد والعروبة
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
دوري الأمم الأوروبية: مدرب فرنسا يعلن تشكيلة المنتخب لمواجهة كرواتيا في ربع النهائي
بايرن ميونيخ الألماني يعلن تجديد عقد لاعبه كيميتش حتى عام 2029
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
الكويت تستضيف بطولة العرب العاشرة لكرة اليد في مايو المقبل
تأهل ريال مدريد وارسنال و استون فيلا الى ربع نهائي دوري ابطال اوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا