رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على صحة الشخصية الرياضية نوال قاسم
[27/09/2017 11:44]


عدن ـ سبأنت
اطمئن رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، على صحة الرياضية الكبيرة نوال قاسم سيف عضو نادي الميناء الرياضي والثقافي بعدن، وأول سكرتير للجنة أولمبية على مستوى الوطن العربي، جراء العارض الصحي الذي تمر به.

وأكد رئيس الوزراء في اتصاله الهاتفي اعتزاز الحكومة بالأدوار الكبيرة التي قدمتها نوال قاسم في مجالها الرياضي المحلي والدولي، والنجاحات المشهودة التي قطعتها طوال مشوارها الرياضي الحافل والذي نالت على إثره، التكريم المستحق في العام ٢٠١٣م في مملكة البحرين، بصفتها أحد مؤسسي الاتحادين اليمني والعربي لكرة الطائرة .

بدورها، ثمنت نوال قاسم اهتمام رئيس الوزراء والذي يأتي تجسدا لمواقفه الإنسانية الكبيرة التي تتجذر يوما بعد آخر في نفوس المواطنين سيما وأنه لا يكتفي بالعمل الدؤوب الذي يقوم به من أجل تطبيع الأوضاع العامة في عدن والمناطق المحررة وجهود إعادة الإعمار جراء الدمار الذي خلفته حرب الانقلابيين، ومشاركته هموم مواطنيه وحرصه الدائم على مساعدتهم.





رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا