قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانته واستنكاره الشديدين لمقترح برلمان الاحتلال الإسرائيلي (كنيست) بفرض السيادة الإسرائيلية بالقوة على الضفة الغربية وغور الأردن.
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الخميس، إلى أعلى مستوى لها في ستة أسابيع، وسط تفاؤل بالتوصل إلى اتفاق تجاري محتمل بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
رئيس الوزراء يطمئن على صحة الشخصية الرياضية نوال قاسم
[27/09/2017 11:44]
عدن ـ سبأنت
اطمئن رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، على صحة الرياضية الكبيرة نوال قاسم سيف عضو نادي الميناء الرياضي والثقافي بعدن، وأول سكرتير للجنة أولمبية على مستوى الوطن العربي، جراء العارض الصحي الذي تمر به.
وأكد رئيس الوزراء في اتصاله الهاتفي اعتزاز الحكومة بالأدوار الكبيرة التي قدمتها نوال قاسم في مجالها الرياضي المحلي والدولي، والنجاحات المشهودة التي قطعتها طوال مشوارها الرياضي الحافل والذي نالت على إثره، التكريم المستحق في العام ٢٠١٣م في مملكة البحرين، بصفتها أحد مؤسسي الاتحادين اليمني والعربي لكرة الطائرة .
بدورها، ثمنت نوال قاسم اهتمام رئيس الوزراء والذي يأتي تجسدا لمواقفه الإنسانية الكبيرة التي تتجذر يوما بعد آخر في نفوس المواطنين سيما وأنه لا يكتفي بالعمل الدؤوب الذي يقوم به من أجل تطبيع الأوضاع العامة في عدن والمناطق المحررة وجهود إعادة الإعمار جراء الدمار الذي خلفته حرب الانقلابيين، ومشاركته هموم مواطنيه وحرصه الدائم على مساعدتهم.