رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة، أي ما يعادل 0.27 بالمائة ليبلغ مستوى 8779.54 نقطة.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خام برنت يرتفع فوق 49 دولار للبرميل
[31/10/2015 11:58]

نيويورك – سبأنت

ارتفعت أسعار النفط الخام وأنهت الأسبوع والشهر على مكاسب أيضا بعد بيانات أظهرت انخفاضا جديدا في عدد المنصات النفطية العاملة في الولايات المتحدة فيما يشير إلى أن انتاج الخام قد ينخفض في الشهور القادمة.

وحصلت الأسعار على دعم إضافي من بيانات منفصلة أظهرت انخفاض انتاج الخام الأمريكي في أغسطس لثالث أدنى مستوى له هذا العام.

وارتفع سعر مزيج برنت خام القياس العالمي 76 سنتا أو ما يعادل 1.6 بالمئة إلى 49.56 دولار للبرميل عند التسوية. وزاد الخام ثلاثة بالمئة خلال الأسبوع واثنين بالمئة خلال أكتوبر تشرين الأول.

كما زاد سعر الخام الأمريكي 53 سنتا عند التسوية إلى 46.56 دولار للبرميل. وارتفع أيضا ثلاثة بالمئة خلال الأسبوع وأربعة بالمئة خلال الشهر.

وقالت شركة بيكر هيوز للخدمات النفطية في تقرير يحظى بمتابعة واسعة إن شركات الحفر الأمريكية أوقفت عمل 16 منصة في الأسبوع الذي ينتهي في 30 من اكتوبر تشرين الأول لينخفض العدد الإجمالي للمنصات إلى 578 وهو الأدنى منذ يونيو حزيران 2010.

وهذه أطول موجة من التخفيضات منذ يونيو حزيران في علامة على أن استمرار هبوط أسعار الخام يدفع الشركات لتقليص خطط الحفر وهو ما يشير إلى أن الانتاج قد ينخفض خلال الشهور القادمة.

رويترز



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا