اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة توعوية بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب في شبوة
[27/09/2017 12:31]
شبوة-سبأنت

دشن الوكيلان المساعدان لمحافظة شبوة ناصر محمد القميشي وسالم عبدالله الأحمدي اليوم في معهد مقلم للشئون الصحية بالمحافظة فعاليات الحملة التوعوية الخاصة بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب التي ينظمها وعلى مدى خمسون يوما مكتب الشئون الاجتماعية والعمل ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام بعدن وبدعم من منظمة اليونيسف .

وخلال حفل التدشين أشار الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي إلى أهمية وحيوية هذا النشاط التوعوي نظرا لما سيترتب عليه من وعي مجتمعي منشود يهدف إلى الحفاظ على حياة الناس من مخاطر الألغام ومخلفات الحروب وتجنب مخاطرها وأثارها المدمرة .

وشددا على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات الحملة وتحقيق الأهداف المرجوة منها..مؤكدين استعداد قيادة المحافظة والسلطات المحلية في المديريات المستهدفة لتقديم التسهيلات اللازمة لفرق العمل المكلفة بالتنفيذ الميداني لفعاليات الحملة وبما يمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه .

حضر تدشين الحملة مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مهدي الدحيمي ومدير عام معهد مقلم للشئون الصحية الدكتور سامي الحاج ومستشار المحافظة تركي باعوم وعدد من المختصين .


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا