تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
تدشين حملة توعوية بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب في شبوة
[27/09/2017 12:31]
شبوة-سبأنت
دشن الوكيلان المساعدان لمحافظة شبوة ناصر محمد القميشي وسالم عبدالله الأحمدي اليوم في معهد مقلم للشئون الصحية بالمحافظة فعاليات الحملة التوعوية الخاصة بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب التي ينظمها وعلى مدى خمسون يوما مكتب الشئون الاجتماعية والعمل ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام بعدن وبدعم من منظمة اليونيسف .
وخلال حفل التدشين أشار الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي إلى أهمية وحيوية هذا النشاط التوعوي نظرا لما سيترتب عليه من وعي مجتمعي منشود يهدف إلى الحفاظ على حياة الناس من مخاطر الألغام ومخلفات الحروب وتجنب مخاطرها وأثارها المدمرة .
وشددا على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات الحملة وتحقيق الأهداف المرجوة منها..مؤكدين استعداد قيادة المحافظة والسلطات المحلية في المديريات المستهدفة لتقديم التسهيلات اللازمة لفرق العمل المكلفة بالتنفيذ الميداني لفعاليات الحملة وبما يمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه .
حضر تدشين الحملة مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مهدي الدحيمي ومدير عام معهد مقلم للشئون الصحية الدكتور سامي الحاج ومستشار المحافظة تركي باعوم وعدد من المختصين .