رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يطلع على أوضاع السجناء في السجن المركزي بالمنصورة
[27/09/2017 11:50]
عدن-سبأنت

اطلع النائب العام للجمهورية الدكتور علي الاعوش ،اليوم، على أوضاع السجن المركزي في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن وأوضاع السجناء فيه.

واستمع الدكتور الاعوش الى شرح من قبل رئيس النيابة الجزائية بعدن وإدارة البحث ومدير السجن حول أوضاع السجن والمساجين فيه..موجهاً التسريع في إجراءات التحقيق والنظر في قضايا المساجين والموقوفين في قضايا الإرهاب والذين تسلمت النيابة ملفاتهم وباشرت التحقيق فيها .. مؤكدا على ضرورة مراعاة الحقوق المكفولة قانونا للسجين في مرحلتين التحقيق والمحاكمة .

وحث النائب العام أعضاء النيابة العامة على القيام بواجباتهم في الاشراف على السجون والتحقق من مشروعية الحبس ..داعيا القائمين على مصلحة السجون الاطلاع بمهامهم في تحسين أوضاع السجون والسجناء وفقا لقانون تنظيم السجون .

كما وجه النائب العام إدارات السجون بعدم إيداع أي سجين او الافراج عنه الا بأمر قضائي من النيابة العامة .

وفي اطار تفعيل إعادة عمل النيابات والمحاكم ،اكد الاعوش ان عجلة القضاء بدأت في الدوران وستستمر لما من شانه الفصل في القضايا المنظورة امام النيابات واحالتها الى القضاء للبت في قضايا السجناء والموقوفين في كافة سجون المحافظات المحررة .

رافقه في الزيارة عدد من وكلاء وأعضاء النيابة العامة والمسؤولين الأمنيين .


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا