تخرج الدفعة الثالثة من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقا بالنزاع المسلح
احتفل مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح، اليوم، بتخرج 25 طفلاً وهم الدفعة الثالثة، ضمن برنامج "كفاك" للعام 2024–2025، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ليصبح إجمالي الخريجين من المشروع 150 طفلا.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على صحة محافظ عدن المفلحي
[26/09/2017 05:38]
عدن-سبأنت

أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم،اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة عدن عبدالعزيز المفلحي، أطمان خلاله على صحته بعد إجرائه عملية جراحية في إحدى مستشفيات القاهرة.

وأشار رئيس الوزراء إلى طبيعة الأوضاع التي تعيشها محافظة عدن، والجهود التي بذلتها الحكومة بتعاون السلطة المحلية بأجهزتها المختلفة في تحسين مستوى الخدمات الأساسية التي يحتاجها المواطن، وما تقدمه الأجهزة الأمنية في فرض الأمن والاستقرار في عموم مديريات المحافظة. متمنياً الصحة والعافية لمحافظ المحافظة والعودة إلى ارض الوطن معافا لمباشرة علمه ومهامة الوطنية.

ومن جانبه، ثمن محافظ محافظة عدن حرص واهتمام دولة رئيس الوزراء في متابعة حالته الصحية..مشيدا بروحه الوطنية العالية والجهود الكبيرة التي تقدمها الحكومة في دعم السلطة المحلية ومتابعة جميع قضايا محافظة عدن وكافة المحافظات المحررة.

كما رفع المفلحي لدولة رئيس الوزراء أسمى آيات التهاني والتبريكات بحلول الذكرى الخامسة والخمسين من ثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة، سائلا الله ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته، وأن يشفي الجرحى، وأن يعم الخير والسلام والنصر للوطن.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا