تأهل فريق نيوكاسل إلى المباراة النهائية من بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أرسنال بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت في إياب الدور قبل النهائي من البطولة.
التقي اليوم الأخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي في مقر إقامته المؤقتة في الرياض قيادات حلف حضرموت
وخلال اللقاء رحب الأخ رئيس الجهورية بالحضور من قيادات حلف حضرموت معبراً عن تقديره وسعادته بهذا اللقاء الذي يأتي بعد مؤتمر الرياض الذي حضرته كافة المكونات السياسية ومثل نقطة فارقة في السياسية اليمنية .
واستعرض الأخ الرئيس المستجدات الراهنة على الصعيد الوطني وما شهدته وتشهده البلد من نكوص وخروج عن التوافق ومخرجات الحوار الوطني التي أجمعت عليها كافة القوى السياسية المخلصة للوطن جراء الانقلاب الحوثي وفرض إرادتهم بقوة السلاح رغم إنهم كانوا طرفا مشاركا في الحوار .
وقال أن ما تقوم به اليوم مليشيات الحوثي وصالح بحق المدنيين الأبرياء في محافظات عدن وتعز ولحج والضالع ومأرب من قتل للأبرياء وتدمير للمنازل والممتلكات عمل لا يمت بصلة لديننا الإسلامي وعقيدتنا السمحاء ،بل تعدي صارح وانتهاك لحقوق المواطن اليمني التائق للحرية والعيش الأمن والكريم .
وقال : ان اليمن تمر اليوم بمرحلة خطيرة تتطلب تظافر الجهود المجتمعية المحلية والدولية وتحكيم العقل وتغليب المصلحة العامة على المصلحة الشخصية حتى ينعم الشعب اليمني بالأمن والطمأنينة والرخاء والتقدم .
وأشاد الأخ الرئيس بما حققه أبطال المقاومة اليوم من انتصارات في الضالع ، وطالب الحلف بضرورة العمل على جمع الناس في حضرموت حول مؤسسات الدولة وحمايتها والحفاظ على المحافظة من أعمال العبث وعدم السماح لأيا كان بضرب النسيج الاجتماعي القائم على الوسطية والتسامح ، وهو ما عرف به أبناء حضرموت في الداخل وفي بلاد المهجر .
من جانبه أكد قبائل حلف حضرموت دعمهم للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الأخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ورفضهم للانقلاب الحوثي وصالح على الشرعية ، كما أدانوا العمليات الإجرامية التي تقوم بها تلك المليشيات في مختلف المحافظات اليمنية التي يتواجدون فيها .