رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين مركز البحوث والتطوير التربوي بعدن ومؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية
[25/09/2017 08:16]
عدن-سبأنت

وقعت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن مذكرة تفاهم بين مركز البحوث والتطوير التربوي بعدن ومؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية في مجال تطوير قطاع التعليم وتنفيذ البرامج التعليمية والتربوية بحضور وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس .

وأوضح مدير مركز البحوث والتطوير التربوي الدكتور عبد الغني الشوذبي أن المركز يسعى إلى توسيع نطاق شركائه في مجال تنفيذ البرامج التعليمية والتربوية والتي تهدف إلى تطوير قطاع التعليم في اليمن من خلال إقامة الدراسات المسحية والبحوث والدراسات الاجتماعية والتأهيل والتدريب.

وأشار الى ان مركز البحوث سيلتزم بتوفير الباحثين والخبراء المتخصصين في جميع التخصصات التعليمية والتربوية للمؤسسة، وكذا سيقوم بتنفيذ الدراسات المسحية والبحوث التربوية أو الدراسات الاجتماعية التي ترغب بها المؤسسة وتقوم بتمويلها وتطلب من المركز تنفيذها.

من جانبه قال مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد إبراهيم"أن المؤسسة ستقوم بالاطلاع على الأفكار والبرامج المقدمة من قبل المركز وإيداع الملاحظات حولها".. مشيرا إلى أن المؤسسة تعمل على تمويل البرامج والمشاريع والأفكار التي يقدمها المركز في حالة تمت الموافقة عليها من قبل المؤسسة وإبرام الاتفاقيات بخصوصها.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا