اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفوضية الأوربية تهنئ المستشارة الألمانية ميركل بإعادة انتخابها
[25/09/2017 03:42]
بروكسل - سبأ نت

هنأ رئيس المفوضية الاوروبية جان كلود يونكر ،اليوم، المستشارة الالمانية أنجيلا ميركل باعادة انتخابها للمنصب لولاية رابعة بعد فوز حزبها في الانتخابات البرلمانية الالمانية.

ونقل المتحدث باسم المفوضية مارغريتس شيناس عن يونكر القول في تصريح صحفي "ان اوربا تحتاج الى حكومة المانية قوية في ضوء التحديات العالمية التي تشهدها القارة اكثر من اي وقت مضى".

وحول فوز الحزب اليميني الالماني المتطرف (البديل) بالمركز الثالث بالانتخابات بحصوله على نسبة 6ر12 في المائة من اصوات الناخبين، اكد شيناس ان المفوضية الاوربية لديها ايمان بالديمقراطية رغم وصف ميركل دخول الحزب اليميني للبرلمان للمرة الاولى بأنه يشكل تحديا كبيرا.

وكانت لجنة الانتخابات قد اعلنت النتائج النهاية لانتخاب البرلمان الألماني ..مؤكدة حصول حزب المستشارة الألمانية الاتحاد المسيحي الديمقراطي على 9ر30 في المائة من الاصوات، فيما جاء الحزب الاشتراكي الديمقراطي في المركز الثاني بـ 5ر23 في المائة.

وحصل حزب (البديل) 9ر11 في المائة، ثم الحزب الليبرالي بـ9ر11 في المائة ، فحزب الخضر بـ 7ر9 في المائة، وحزب اليسار بـ1ر8 في المائة.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا