قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفوضية الأوربية تهنئ المستشارة الألمانية ميركل بإعادة انتخابها
[25/09/2017 03:42]
بروكسل - سبأ نت

هنأ رئيس المفوضية الاوروبية جان كلود يونكر ،اليوم، المستشارة الالمانية أنجيلا ميركل باعادة انتخابها للمنصب لولاية رابعة بعد فوز حزبها في الانتخابات البرلمانية الالمانية.

ونقل المتحدث باسم المفوضية مارغريتس شيناس عن يونكر القول في تصريح صحفي "ان اوربا تحتاج الى حكومة المانية قوية في ضوء التحديات العالمية التي تشهدها القارة اكثر من اي وقت مضى".

وحول فوز الحزب اليميني الالماني المتطرف (البديل) بالمركز الثالث بالانتخابات بحصوله على نسبة 6ر12 في المائة من اصوات الناخبين، اكد شيناس ان المفوضية الاوربية لديها ايمان بالديمقراطية رغم وصف ميركل دخول الحزب اليميني للبرلمان للمرة الاولى بأنه يشكل تحديا كبيرا.

وكانت لجنة الانتخابات قد اعلنت النتائج النهاية لانتخاب البرلمان الألماني ..مؤكدة حصول حزب المستشارة الألمانية الاتحاد المسيحي الديمقراطي على 9ر30 في المائة من الاصوات، فيما جاء الحزب الاشتراكي الديمقراطي في المركز الثاني بـ 5ر23 في المائة.

وحصل حزب (البديل) 9ر11 في المائة، ثم الحزب الليبرالي بـ9ر11 في المائة ، فحزب الخضر بـ 7ر9 في المائة، وحزب اليسار بـ1ر8 في المائة.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا