قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الارصاد يحذر من اقتراب الاعصار الشديد (تشابالا) من سواحل اليمن
[30/10/2015 03:12]
صنعاء ـ سبأنت

حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية المواطنين والصيادين ومرتادي البحر من سوء الأحوال الجوية والاضطراب الشديد في البحر قبالة سواحل محافظات المهرة وحضرموت وشبوة والجزء الشرقي من محافظة أرخبيل سقطرى بسبب اقتراب الإعصار (تشابالا) من السواحل اليمنية.

وبحسب بلاغ تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فإن صور الاقمار الصناعية أظهرت ان العاصفة المدارية الشديدة ( تشابالا ) تحولت الى عاصفة إعصارية مدارية شديدة جدا وأنها ستتحرك باتجاه جهة الغرب والشمال الغربي باتجاه سواحل اليمن وسلطنة عمان.

كما توقع المركز تحرك الإعصار المداري (تشابالا) باتجاه شرق خليج عدن واعالي البحار لليمن خلال الـ 24 ساعة القادمة وسيرتفع المواج ما بين 3 ـ 5 أمتار.

وأهاب المركز الوطني للأرصاد بالجهات الرسمية ذات العلاقة وكل حسب اختصاصه باتخاذ الإجراءات اللازمة لاحتمالات التأثيرات الخطيرة للإعصار والذي يتوقع وصوله الى سواحل محافظات سقطرى والمهرة وحضرموت وشبوة خلال الثلاثة الايام القادمة.




قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا