استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
الكثيري يناقش مع رئيس طيران اليمنية زيادة الرحلات الإضافية من والى سيئون
[25/09/2017 01:29]
سيئون-سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم،مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن احمد مسعود العلواني، سير الرحلات من والى مطار سيئون والمطارات الدولية في عدد من الدول العربية والأجنبية.
واستعرض الاجتماع احتياجات المحافظة من الرحلات الجوية الإضافية على خطوط طيران اليمنية نظرا لحركة الطلب المتزايدة، إضافة الى الصعوبات والتحديات التي تواجه مكاتب الشركة في سيئون.
حضر الاجتماع وكيل المحافظة المساعد عبد الهادي التميمي.