أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وزعت جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية بمحافظة تعز،اليوم، 300 سلة غذائية لنازحي مديرية المعافر ضمن المرحلة الثامنة للإغاثة اليابانية.
وعبر مدير المديرية عادل المشمر عن شكره للأصدقاء اليابانيينعلى وقوفهم الفاعل إلى جانب الشعب اليمني والمتمثل بتوزيع المواد الغذائية على الاسر.
بدوره أشاد رئيس لجنة الإغاثة بفرع جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية سعيد العامري بالدور الإنساني لمنظمتي (جابان بلتفورم ) و( ايكان ) اليابانيتين في إغاثتهم للشعب اليمني وخاصة محافظة تعز التي تعاني الحرب والحصار.
وأوضح أن هذا المشروع في مرحلته الثامنة يقدم إغاثة غذائية نوعية لعدد (2195) أسرة في مديريات المظفر والقاهر وصالة ومديرية المعافر .