قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد على أهمية وضع خطة امنية لحماية مقرات السلطة القضائية
[25/09/2017 11:45]
عدن-سبأنت

اكد رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم،على أهمية قيام الأجهزة الأمنية بممثلة بوزارة الداخلية بوضع خطة امنية متكاملة لحماية مقرات السلطة القضائية والقضاة والعاملين في المحاكم والنيابات حتى يؤدون مهامهم اليومية في النظر في قضايا المواطنين وسرعة البت فيها .

وناقش المجلس في اجتماعه الذي عقد اليوم في مقر المجمع القضائي بالعاصمة المؤقتة عدن بحضور النائب العام الدكتور علي احمد الاعوش ووزير العدل القاضي جمال محمد عمر ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع وقادة الأجهزة الأمنية بعدن ،عدد من القضايا الأمنية المتعلقة بتامين مقرات القضاة والعاملين في المحاكم والنيابات في محافظة عدن .

وابدى نائب وزير الداخلية استعداد الوزارة وأجهزتها الأمنية للاطلاع بدورها في وضع خطة متكاملة لحماية وتامين القضاة والنيابات ومقرات أعمالهم في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة لما فيه خدمة لعمل القضاة تجاه حل قضايا المواطنين .



قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا