الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يطلع على أوضاع القطاع السمكي في الشحر
[24/09/2017 04:33]
المكلا-سبأنت

أطلع وزير الثروة السمكية فهد كفاين على وضع القطاع السمكي في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت .

وأستمع الوزير من مدير عام المديرية ومدير الميناء ومدير هيئة المصائد البحرية بالمديرية إلى شرح واف حول آلية عمل القاطع السمكي بالمديرية و عمل ميناء الشحر السمكي و إلى مشاكل وهموم الصيادين والمتطلبات و القضايا التي تهم الصيادين والقطاع السمكي في المديرية إلى جانب وضع ومشاكل ميناء الشحر السمكي والمنشئات السمكية وشركات الأسماك .

وأشاد الوزير كفاين بآلية العمل المتبعة في المديرية..مؤكدا اهتمام الوزارة بالقطاع السمكي بمحافظة حضرموت عامة ومديرية الشحر بشكل خاص..مشيدا بجهود السلطة المحلية بالمديرية والطاقم الإداري لميناء الشحر لآلية تشغيله وتنظيمه للقطاع السمكي في المديرية ولميناء الشحر السمكي خاصة.

كما تفقد مشروع الرابع في مدينة الشحر ومركز الحراج واستمع من قيادة تعاونية الشحر وعدد من الصيادين الى مطالبهم وملاحظاتهم..مؤكدا على أهمية الالتزام باللوائح والقوانين المنظمة للاصطياد للحفاظ على المخزون السمكي والثروات البحرية.

واطلع الوزير كفاين على منشآت شركة بروم للأسماك ومصنع الحضرمي للفيبرجلاس..مستمعا من مدراء المرافق عن آلية عملها وما تقدمه من خدمات للصيادين وللقطاع السمكي عامة..مؤكدا خلال الزيارة اهتمام الحكومة بتنمية القطاع الخاص وتشجيعه للاستثمار في القطاع السمكي وفتح آفاق الاستثمار وتسهيله.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا