الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يزور اللواء 117 مشاة بمحور البيضا واللواء 26 مشاة في حريب
[24/09/2017 04:28]
مأرب-سبأنت

زار رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن الدكتور طاهر بن علي العقيلي اللواء 117 مشاة بمحور البيضاء، واللواء 26 مشاة في حريب بمحافظة مأرب.

وخلال الزيارة نقل رئيس الأركان إلى منتسبي الوحدات تحيات القيادة السياسية والعسكرية، واطلع على مستوى جاهزيتها، ومدى تحديث خطط التدريب والتأهيل لرفع الكفاءة القتالية لمنتسبي الجيش الوطني.

وعقد اللواء العقيلي اجتماعاً بقيادة اللواء 117 بحضور قائد اللواء العميد الركن عبدالرب الأصبحي لمناقشة المستجدات والمهام التي ينفذها اللواء..مشيداً بالجهود الملموسة التي تبذلها قيادة اللواء..مشددا على بذل مجهود أكبر من الجميع لحلحة كل القضايا التي تهم منتسبي اللواء.

كما زار رئيس الأركان مقر قيادة اللواء 26 مشاة مديرية حريب بمحافظة مأرب، ونوه بالدور العظيم والانتصارات الكبيرة التي حققها اللواء خلال الفترات الماضية بقيادة المناضل اللواء مفرح بحيبح.

وحيا رئيس الأركان صمود وبسالة منتسبي اللواء في كل المعارك التي خاضوها إلى جانب زملائهم من الوحدات الأخرى.

وأكد أن مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، أصبحوا في وضع ضعيف في مختلف الجبهات، وعلامات النصر تلوح في الأفق ولن يبقى هناك شبر واحد خارج سلطة الدولة والشرعية.

من جانبه رحب قائد اللواء 26 مشاة اللواء مفرح بحيبح بزيارة رئيس الأركان للإطلاع على وضع اللواء والهموم المشتركة التي تتطلب حلولا عاجلة.

ونوه إلى أن عزيمة ومعنوية منتسبي اللواء لن تتأثر بأي شيء، وستظل تؤدي دورها وتقدم التضحيات حتى تحقيق النصر الكبير لليمن.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا