رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات المصرية تستأنف اغراق الانفاق المنتشرة أسفل الشريط الحدودي مع قطاع غزة
[30/10/2015 11:00]

رفح ـ سبأنت

استأنفت السلطات المصرية إغراق الأنفاق المنتشرة أسفل الشريط الحدودي مع قطاع غزة بكميات كبيرة من مياه البحر.

ونقلت وكالة انباء الأناضول عن مصدر رسمي قوله أن القوات المصرية أغرقت مساء أمس الخميس عددا كبيرا من الأنفاق في محيط منطقة بوابة صلاح الدين والبرازيل وأحياء السلام ويبنا وزعرب والبراهمة جنوبي مدينة رفح الفلسطينية.

وأشار إلى أن عددا من أنفاق التهريب تم إغراقها بشكل شبه كامل بعد ارتفاع منسوب المياه الذي تدفق داخلها لأكثر من نصف متر، بالإضافة إلى حدوث انهيارات في التربة داخلها وعلى سطح الأرض.

وقال أحد العاملين في نفق تعرض للغرق "تفاجأنا اليوم مجددا بضخ السلطات المصرية مياه البحر بكميات كبيرة داخل النفق مما أدى لغرقه بالكامل ، ولم نجد وسيلة ناجحة لإخراج هذه الكميات الكبيرة من المياه، مما تسبب بانهيارات جزئية في بنية النفق".

وأوضح أن هذه الأنفاق تستخدم لتهريب السلع والبضائع التي لا تتوفر بالقطاع نتيجة الحصار الإسرائيلي "وهي متوقفة عن العمل منذ فترة طويلة بسبب العمليات المصرية في سيناء وتفجير المنازل وإنشاء المنطقة العازلة".



رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان بقصف وقنص مليشيات الحوثي في تعز
القوات المسلحة: تنفيذ 780 عملية استهداف دقيقة وتحييد 512 من عنصراً حوثياً وتدمير 330 عربة عسكرية
وزيرة الخارجية تسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية
السفير شجاع الدين يبحث مع برلماني نمساوي تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات الاوضاع في اليمن
مليشيات الحوثي تقصف جامعاً ومدرسة في جبل صبر جنوب تعز
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويوجه برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا