أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبارك تأهل منتخبنا الوطني للناشئين إلى نهائيات كأس آسيا
[23/09/2017 02:01]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفين بوزير الشباب والرياضة نايف البكري ورئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم هنأهم خلالها بفوز منتخبنا الوطني للناشئين وتأهله إلى نهائيات كأس آسيا في ماليزيا 2018.

كما هنأ نائب الرئيس بعثة المنتخب الوطني للناشئين وأبنائه اللاعبين والجهاز الفني والإداري للمنتخب، مشيداً بمستوى أداء الفريق الذي يبشر بمستقبل رياضي زاهر.

وأكد نائب الرئيس بأن الفرحة التي منحها لاعبي المنتخب للجمهور الرياضي ولأبناء الشعب بشكل عام تتوجب الاهتمام بهذا الفريق الذي تفوق بجدارة رغم كل الظروف، منوهاً إلى اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وعنايته بالشباب وبالنشاط الرياضي.

ووجه نائب رئيس الجمهورية خلال اتصاليه الهاتفيين بضرورة أن تتولى الجهات الحكومية المختصة الاهتمام بالمنتخب الوطني للناشئين وتوفير متطلباته واحتياجاته وتهيئة الظروف الملائمة لاستمرار تألق الفريق وإبداعه والعمل بشكل عام على تطوير العمل الرياضي في البلاد وعودة نشاطه في مختلف المحافظات.

من جانبهما أكد وزير الشباب ورئيس الاتحاد على استمرار الجهد المبذول لتجاوز العراقيل التي اعترضت الأنشطة الرياضية بفعل انقلاب الميليشيات على السلطة، معبرين عن تقديرهما لمتابعة نائب رئيس الجمهورية واهتمامه.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا