رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبارك تأهل منتخبنا الوطني للناشئين إلى نهائيات كأس آسيا
[23/09/2017 02:01]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفين بوزير الشباب والرياضة نايف البكري ورئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم هنأهم خلالها بفوز منتخبنا الوطني للناشئين وتأهله إلى نهائيات كأس آسيا في ماليزيا 2018.

كما هنأ نائب الرئيس بعثة المنتخب الوطني للناشئين وأبنائه اللاعبين والجهاز الفني والإداري للمنتخب، مشيداً بمستوى أداء الفريق الذي يبشر بمستقبل رياضي زاهر.

وأكد نائب الرئيس بأن الفرحة التي منحها لاعبي المنتخب للجمهور الرياضي ولأبناء الشعب بشكل عام تتوجب الاهتمام بهذا الفريق الذي تفوق بجدارة رغم كل الظروف، منوهاً إلى اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وعنايته بالشباب وبالنشاط الرياضي.

ووجه نائب رئيس الجمهورية خلال اتصاليه الهاتفيين بضرورة أن تتولى الجهات الحكومية المختصة الاهتمام بالمنتخب الوطني للناشئين وتوفير متطلباته واحتياجاته وتهيئة الظروف الملائمة لاستمرار تألق الفريق وإبداعه والعمل بشكل عام على تطوير العمل الرياضي في البلاد وعودة نشاطه في مختلف المحافظات.

من جانبهما أكد وزير الشباب ورئيس الاتحاد على استمرار الجهد المبذول لتجاوز العراقيل التي اعترضت الأنشطة الرياضية بفعل انقلاب الميليشيات على السلطة، معبرين عن تقديرهما لمتابعة نائب رئيس الجمهورية واهتمامه.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا