نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة محمد باشرين وبكيل الطميرة
[23/09/2017 12:35]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة في وفاة الاستاذ محمد سعيد باشرين الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وأدواره النضالية كونه أحد قادة الحركة الوطنية والنقابية في عدن واليمن، وإسهاماته الكبيرة في العمل النقابي.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية التي بعثها لأسرة وأقارب الفقيد، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرته ومحبيه، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما أجرى نائب رئيس الجمهورية اتصالاً هاتفياً بقائد اللواء السابع مشاه العميد حسين بكيل الطميره عزاه خلاله بوفاة والده المناضل الشيخ بكيل الطميرة.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وأدواره الاجتماعية ومساعيه في الإصلاح بين ذات البين في محافظة حجة، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.