الوزيرة جعسوس تؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع البنك الدولي في تمكين المرأة اقتصاديا
أكدت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، أهمية تعزيز الشراكة مع البنك الدولي، لا سيما في مجال تمكين المرأة اقتصادياً، عبر دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، نظراً للدور الحيوي الذي تضطلع به النساء في إعالة الأسر اليمنية في ظل الظروف الراهنة.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية العُماني
[22/09/2017 09:37]
نيويورك-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،مساء اليوم،بمقر إقامته في نيويورك بالوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية العُماني يوسف بن علوي عبدالله.

جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات.

وعبر فخامة الرئيس على متانة ومكانة العلاقات الأخوية المميزة بين اليمن وسلطنة عمان..مشيرا الى جهود السلطنة خلال مراحل الحوار الوطني والدور الذي لعبته في سبيل إنجاح عملية التحول في اليمن.

واستعرض رئيس الجمهورية واقع الأزمة في اليمن والمحطات التي مرت بها منذ المبادرة الخليجية وإنعقاد مؤتمر الحوار الوطني وصولا الى مخرجاته وصياغة مسودة الدستور التي انقلب عليها تحالف الحوثي وصالح,

وجدد فخامة الرئيس حرصه الدائم نحو السلام الذي يحقن دماء اليمنيين ويحفظ أمنه واستقراره ويترجم تنفيذ توافق الشعب اليمني المرتكز على مخرجات الحوار الوطني والمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية المسنودة بقرارات الشرعية الدولية وفِي مقدمتها القرار 2216 .

من جانبه عبر الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية العُماني ،عن سعادته بلقائه مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي لتعزيز التعاون والتشاور بين البلدين بما يهدف الى استقرار اليمن وتعزيز لحمته واستقراره..مؤكداً موقف سلطنة عمان الداعم لليمن لتجاوز تحدياته كي يعود اليمن فاعلاً وداعماً وامتداداً لاشقائه وجيرانه .

وقال بن علوي "ان بلاده ستعمل مع فخامة الرئيس بما يهدف الى وقف نزيف الدم وارساء السلام الذي يستحقه الشعب اليمني ".

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،ومندوب بلادنا الدائم لدى الامم المتحدة السفير خالد اليماني.


رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا