لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
ناقش لقاء ضمّ وزراء المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، والكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، والدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أوضاع الخدمات الأساسية، والاستعدادات المبكرة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال فصل الصيف في عدن.
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، اندلاع حريق محدود في أحد وحدات مصفاة بابكو إنرجيز إثر هجوم صاروخي إيراني آثم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ منتخبنا الوطني للناشئين بتأهله إلى نهائيات آسيا
[22/09/2017 05:18]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم،برقية تهنئة إلى وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ورئيس الإتحاد اليمني لكرة القدم الشيخ أحمد العيسي، وبعثة وأعضاء المنتخب الوطني للناشئين المشاركة في تصفيات أمم آسيا لكرة القدم تحت سن 16عاما بتأهله إلى نهائيات آسيا من التصفيات التي تصدرها منتخبنا برصيد 6 نقاط من فوزين على قطر 6-1 و بنجلاديش 2– صفر ضمن بها صدارة المجموعة.

وعبر رئيس الوزراء عن سعادته واعتزازه الكبيرين ومعه كل أبناء شعبنا اليمني العظيم بما قدمه المنتخب من مستوى رائع توجه بالصدارة والتأهل رغم ظروف الإعداد الصعبة الذي تعيشه بلادنا.

وقال رئيس الوزراء "في غمرة احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، يهدينا لاعبو منتخبنا للناشئين فرحة مفقودة، وأسعدوا شعبهم ومنحونا ابتسامة باتت غائبة وجددوا فينا الأمل لمواصلة السير نحو الوطن الذي ينتصر لقدراتهم ومواهبهم الفذة رغم الظروف الصعبة جراء الحرب الهمجية التي شنها الحوثي وصالح وتسببهم في إلحاق أذى كبير بشعبنا".

وأضاف الدكتور بن دغر "ان هذا المنتخب سيحظى بالتكريم والرعاية التي يستحق بهدف دفعه نحو تحقيق المزيد من الإنجازات الوطنية المشرفة في قادم الاستحقاقات التي تنتظره".

وأشار رئيس الوزراء الى أن إنجاز التأهل الذي تحقق للكرة اليمنية على أيدي لاعبو منتخبنا للناشئين يأتي وقد قطعت الحكومة شوطا جيدا وبذلت جهودا كبيرة للدفع بتطوير العمل الرياضي في البلاد وإعادة ترميم المنشئات الرياضية المدمرة وبناء منشئات نموذجية جديدة واستئناف الدوري الكروي وعودة النشاط الرياضي في جميع المحافظات.

وجدد رئيس الوزراء تهانيه لأبنائه اللاعبين والجهازين الفني والإداري واتحاد الكرة ولشباب الوطن بشكل عام، بهذا الإنجاز الرياضي الكبير.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا