اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في الاجتماع التشاوري حول الاطار التنفيذي للبعد البيئي في القاهرة
[22/09/2017 04:41]
القاهرة-سبأنت

شاركت بلادنا في اعمال الاجتماع التشاوري حول الإطار التنفيذي للبعد البيئي في خطة 2030 للتنمية المستدامة الذي عقد في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 18 - 21 سبتمبر الجاري بوفد تراسه رئيس الهيئة العامة للبيئة في اليمن الدكتور عبدالقادر الخراز.

وناقش الاجتماع الذي نظمته منظمة الاسكوا بالشراكة مع جامعة الدول العربية ومكتب الامم المتحدة للبيئة اعمال وثيقة البعد البيئي وادخالها في خطة 2030 للتنمية المستدامة الخاصة بجامعة الدول العربية التي تضمنت مناقشة الاطار التنفيذي للبعد البيئي في هذه الخطة ومراجعة المنهجية وتقييم نتائج التقرير.

كما ناقش الاجتماع نتائج اجتماع مجموعة العمل العربية المسؤولة عن مؤشرات البيئة والتنمية واولويات البيئية القصوى للمنطقة العربية.

وأكد رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) عى أهمية مشاركة بلادنا في هذا الاجتماع كونه من خلالها تم طرح عدد من المؤشرات والاولويات البيئية الخاصة ببلادنا ضمن تقرير البعد البيئي في خطة التنمية.



اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا