قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في الاجتماع التشاوري حول الاطار التنفيذي للبعد البيئي في القاهرة
[22/09/2017 04:41]
القاهرة-سبأنت

شاركت بلادنا في اعمال الاجتماع التشاوري حول الإطار التنفيذي للبعد البيئي في خطة 2030 للتنمية المستدامة الذي عقد في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 18 - 21 سبتمبر الجاري بوفد تراسه رئيس الهيئة العامة للبيئة في اليمن الدكتور عبدالقادر الخراز.

وناقش الاجتماع الذي نظمته منظمة الاسكوا بالشراكة مع جامعة الدول العربية ومكتب الامم المتحدة للبيئة اعمال وثيقة البعد البيئي وادخالها في خطة 2030 للتنمية المستدامة الخاصة بجامعة الدول العربية التي تضمنت مناقشة الاطار التنفيذي للبعد البيئي في هذه الخطة ومراجعة المنهجية وتقييم نتائج التقرير.

كما ناقش الاجتماع نتائج اجتماع مجموعة العمل العربية المسؤولة عن مؤشرات البيئة والتنمية واولويات البيئية القصوى للمنطقة العربية.

وأكد رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) عى أهمية مشاركة بلادنا في هذا الاجتماع كونه من خلالها تم طرح عدد من المؤشرات والاولويات البيئية الخاصة ببلادنا ضمن تقرير البعد البيئي في خطة التنمية.



قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا