استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
عسكر:تعزيز ثقافة حقوق الانسان هي الطريق المثلى لتخفيف و إنهاء حدة الصراعات
[22/09/2017 11:49]
جنيف-سبأنت
اطلع وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر ،المشاركين في ختام دورة بناء القدرات التي نظمتها المفوضية السامية لحقوق الانسان في جنيف ،على وضع حقوق الانسان في اليمن و ما تسببت ميلشيا الحوثي و صالح اثر انقلابها على الشرعية من تدهور للوضع الحقوقي و الإنساني و ما ترتكبه من انتهاكات خطيرة و جسمية ضد المدنيين.
واكد الوزير عسكر ان تعزيز ثقافة حقوق الانسان هي الطريق المثلى لتخفيف و إنهاء حدة الصراعات في المنطقة ..مشيراً الى ان الوضع في اليمن يستدعي مزيداً من العمل و التكاتف في سبيل دعم حقوق الانسان و كل المنطقة.
وفي حفل اختتام الدورة التي شاركت فيها اليمن و الاْردن و العراق ،كرم الوزير عسكر المشاركين في الدورة وحثهم على مزيد من الدعم لليمن في مجال حقوق الانسان لما تمر به من ظروف استثنائية تستدعي كل الاهتمام.
حضر التكريم نائب مندوبنا و سفيرنا في جنيف محمد الفقمي.