أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
بان كي مون يبجث الاربعاء المقبل في بروكسل أزمة المهاجرين
[25/05/2015 09:37]
بروكسل-سبأ نت
يبحث الامين العام للامم المتحدة بان كي مون يوم الاربعاء القادم في بروكسل مشاورات مكثفة مع كبار المسؤلين في الاتحاد الاوروبي أزمة المهاجرين في المتوسط
واوضح بيان للامين العام للامم المتحدة انه سيجتمع مع رئيس المفوضية جان كلود يونكر ورئيس المجلس الأوروبي دونالد توسك إلى جانب مفوض شؤون الهجرة وسياسة التنمية الأوروبية وسيبحث معهم أزمة المهاجرين في المتوسط ومسائل تتعلق بإدارة عدد من النزاعات في العالم والتعاون الثنائي بين الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي.