اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
اختتمت الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي، في المحافظات المحررة، والذي عقد تحت شعار "تمهل .. أمامك حياة".
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر نيكي الياباني مدعوماً بمكاسب الأسهم الأمريكية وتراج الين
[21/09/2017 02:10]
طوكيو - سبأنت

ارتفع المؤشر نيكي الياباني ، اليوم ، مدعوما بمكاسب الأسهم الأمريكية وتراجع الين بعد أن أشار مجلس البنك المركزي الأمريكي ، إلى أنه مازال يتوقع رفع أسعار الفائدة مرة أخرى هذا العام.

وأبقى بنك اليابان المركزي السياسة النقدية دون تغيير كما كان متوقعا في وقت سابق اليوم وحافظ على رؤيته المتفائلة للاقتصاد مما يشير إلى اقتناعه بأن تعافيا قويا سيؤدي تدريجيا إلى تسارع التضخم صوب مستوى 2 بالمائة الذي يستهدفه دون تحفيز إضافي.

وأغلق نيكي مرتفعا 0.2 بالمائة عند 20347.48 نقطة مقلصاً مكاسبه السابقة التي صعدت به إلى 20481.27 نقطة عند أقوى مستوى له منذ أغسطس 2015.

وصعدت أسهم البنوك اليابانية مقتدية بنظيرتها الأمريكية توقعا لرفع أسعار الفائدة ، حيث ارتفع مؤشر قطاع البنوك ببورصة طوكيو 1 بالمائة، وزاد سهم مجموعة ميتسوبيشي يو.اف.جيه المالية 1.7 بالمائة ومجموعة ميزوهو المالية 1.2 بالمائة.

وتقدم المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.1 بالمائة في حين استقر المؤشر جيه.بي.اكس-نيكي 400 دون تغير يذكر.


رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا