رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه مرافقيه بتفقد أوضاع المؤسسات التابعة لوزاراتهم
[20/09/2017 05:56]

الغيظة - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، الوزراء ونواب الوزراء المرافقين له في زيارته إلى محافظة المهرة، بالنزول الميداني إلى المؤسسات والهيئات العامة التابعة لوزاراتهم في المحافظة لتفقد أوضاعها وإيجاد الحلول التي تعترض سير عملها وتحسين أدائها .

حيث تفقد نائب وزير المالية، الدكتور، منصور البطاني، سير العمل في ميناء شحن البري ومستوى النشاط الإيرادي فيه .

وخلال الزيارة، أشاد نائب وزير المالية، بجهود العاملين في المنفذ وتفانيهم في أداء مهامهم .. مؤكداً على ضرورة تسهيل إجراءات المسافرين وعملية نقل البضائع عبر المنفذ مع الإلتزام بالأنظمة والقوانين في مسألة التخليص الجمركي والموارد الضريبية وتوريد المبالغ المحصلة إلى فرع البنك المركزي في المحافظة .

وكان نائب وزير المالية، قد ترأس عدد من الإجتماعات بقيادات فرع البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بالمحافظة، ناقش خلالها جملة من القضايا التي تتعلق بالدورة النقدية من خلال تحصيل إيرادات الدولة وتوريدها إلى فرع البنك المركزي اليمني بالغيظة .

وشدد البطاني على ضرورة تفعيل دور مكتب وزارة المالية بالمحافظة في الرقابة على كافة الجوانب المالية من خلال دور ممثليها في مختلف الأجهزة الإدارية.

من جانبه، تفقد نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي سير العمل والأداء في فرع المؤسسة العامة للكهرباء .

وأطلع التميمي على تقارير النشاط التي قدمها مدراء الإدارات المعنية بالتوليد والشبكات والتحصيل والرقابة والتفتيش .

وشدد التميمي على ضرورة بذل مزيداً من الجهود لتحسين خدمة الكهرباء في المحافظة .. لافتاً إلى أن الحكومة وضعت حجر الأساس لعدد من المشاريع التي ستسهم في تطوير قطاع الطاقة في مختلف مديريات المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا