رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه مرافقيه بتفقد أوضاع المؤسسات التابعة لوزاراتهم
[20/09/2017 05:56]

الغيظة - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، الوزراء ونواب الوزراء المرافقين له في زيارته إلى محافظة المهرة، بالنزول الميداني إلى المؤسسات والهيئات العامة التابعة لوزاراتهم في المحافظة لتفقد أوضاعها وإيجاد الحلول التي تعترض سير عملها وتحسين أدائها .

حيث تفقد نائب وزير المالية، الدكتور، منصور البطاني، سير العمل في ميناء شحن البري ومستوى النشاط الإيرادي فيه .

وخلال الزيارة، أشاد نائب وزير المالية، بجهود العاملين في المنفذ وتفانيهم في أداء مهامهم .. مؤكداً على ضرورة تسهيل إجراءات المسافرين وعملية نقل البضائع عبر المنفذ مع الإلتزام بالأنظمة والقوانين في مسألة التخليص الجمركي والموارد الضريبية وتوريد المبالغ المحصلة إلى فرع البنك المركزي في المحافظة .

وكان نائب وزير المالية، قد ترأس عدد من الإجتماعات بقيادات فرع البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بالمحافظة، ناقش خلالها جملة من القضايا التي تتعلق بالدورة النقدية من خلال تحصيل إيرادات الدولة وتوريدها إلى فرع البنك المركزي اليمني بالغيظة .

وشدد البطاني على ضرورة تفعيل دور مكتب وزارة المالية بالمحافظة في الرقابة على كافة الجوانب المالية من خلال دور ممثليها في مختلف الأجهزة الإدارية.

من جانبه، تفقد نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي سير العمل والأداء في فرع المؤسسة العامة للكهرباء .

وأطلع التميمي على تقارير النشاط التي قدمها مدراء الإدارات المعنية بالتوليد والشبكات والتحصيل والرقابة والتفتيش .

وشدد التميمي على ضرورة بذل مزيداً من الجهود لتحسين خدمة الكهرباء في المحافظة .. لافتاً إلى أن الحكومة وضعت حجر الأساس لعدد من المشاريع التي ستسهم في تطوير قطاع الطاقة في مختلف مديريات المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا