قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد التحالف يناقش أوضاع المعتقلين مع فريق الاعتقال التعسفي في مجلس حقوق الانسان
[20/09/2017 03:24]

جنيف - سبانت
ناقش وفد التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان ،اليوم، مع فريق المقرر الخاص للاعتقال التعسفي في مجلس حقوق الانسان الأوضاع الإنسانية والاعقتال التعسفي الذي يتعرض له عدداً من الناشطين والصحفيين والمحاميين جراء عمليات انقلاب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشرعية.

واستعرض الوفد الانتهاكات التي طالت أبناء الشعب اليمني المتمثلة في قتل وجرح المدنيين والاعتقال والاخفاء القسري للصحفيين والنشطاء السياسيين والمحاميين ومنع أقاربهم من زيارتهم والتعرف على إمكانهم بالإضافة الى ما يتعرضن له أمهات وزوجات المختطفين والمعتقلين من اعتداءات من قبل المليشيا.. مشيرين الى الوضع الصحي المتدهور للمختطفين اثر التعذيب التي يتلقونها من قبل الانقلابيين.

وتطرق الوفد الى الالية المتخذة من قبل عمل المقرر الخاص للاعتقال التعسفي من خلال الشكاوي والبلاغات من قبل الضحايا وكيفية التواصل معهم.. مؤكداً ان الفريق سيعمل على رفد المجموعة بالمعلومات والتقارير اللازمة عن المعتقلين والمختطفين والمخفيين قسراً .

وأشار الوفد الى ان التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان لديه عشرات الراصدين في مختلف المدن والمحافظات اليمنية ويقوم برصد وتوثيق كافة الانتهاكات الي تطال المدنيين دون استثناء.

ولفتت فريق الاعتقال التعسفي في مجلس حقوق الانسان ان الفريق يقوم بدوره في توصيل خطابات للحكومات من اجل تقديم استفسارات عن الشكاوي والبلاغات التي يتلقاها.. مشيراً الى انه يتم التركيز في عملهم على اعتقال الناشطين الذين يتم احتجازهم اثناء التظاهرات كما يتلقون معلوماتهم عبر مصادرهم الخاصة.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تهديدات المليشيات الحوثية للملاحة الدولية
السفير مجور يستعرض مع مسؤولة سويسرية مستجدات الاوضاع في اليمن ويؤكد ان مليشيات الحوثي تنفذ أجندة إيرانية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشارك أبناء حضرموت جانبا من فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا