رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز  آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في الرياض، مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية، كاثرين فوترين، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي وسبل تعزيزها.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش قضايا الربط العشوائي للكهرباء بعدن
[20/09/2017 02:53]

عدن ـ سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم بديون محافظة عدن برئاسة وكيل اول للمحافظة احمد سالم ربيع عدد من القضايا المتعلقة بالربط العشوائي في الشبكة الكهربائية في عموم مديريات المحافظة وارتفاع الفاقد من التيار الكهربائي .

واستعرض الاجتماع الذي حضره عددا من مدراء المناطق والمديريات والجهات ذات العلاقة العيد من القضايا المرتبطة بمشكلة الربط العشوائي للتيار الكهربائي وخاصة لكبار المستهلكين وأصحاب المحال التجارية والمواطنين .

وفي الاجتماع اكد وكيل اول محافظة عدن بان ارتفاع الفاقد من الكهرباء وصل في عدن الى اكثر من 60 بالمئة بسبب الربط العشوائي ..داعيا المستهلكين الى مساندة جهود المؤسسة العامة للكهرباء في استقرار عمل المنظومة والعمل على دفع فواتير الاستهلاك الشهري .. منوها بان السلطة المحلية وجهت المؤسسة باستلام اية مبالغ يدفها المستهلك ..

وشدد احمد سالم ربيع على ضرورة تقليص الفاقد من خلال الحد من الربط العشوائي من خلال تعاون كافة الجهات بما فيها الأمنية مع مؤسسة الكهرباء.

حضر الاجتماع عدد من وكلاء المحافظة ومستشار المحافظ عبدالحكيم الشعبي و نائب مدير امن عدن ابوبكر جبر وعدد من المسؤولين


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا