وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
نعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، ببالغ الحزن والأسى، السفير يحيى عبدالله الشوكاني، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والعمل الوطني والدبلوماسي المشرف.
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الخميس، مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على عضو مجلس الشورى محمد سالم عكوش
[20/09/2017 02:51]

الغيظة ـ سبأنت :
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بأن محافظة المهرة تعتبر إحدى أولى المحافظات التي دافعت عن الجمهورية والوحدة وعن المشروع الوطني والشرعية الدستورية، وشارك أبنائها في صد المليشيات التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح على الدولة.

جاء ذلك، خلال زيارته اليوم للقيادي السياسي البارز المناضل محمد سالم بن عكوش عضو مجلس الشورى وعضو بمؤتمر الحوار الوطني الشامل ممثلا لمحافظة المهرة، وهو أحد خيرة من أجنبتهم المهرة من مناضلي الرعيل الأول الذي خاض تجارب كبيرة في مختلف مراحل الحياة بدء من مجابهته المستعمر البريطاني.

واطمأن رئيس الوزراء على صحة الشيخ محمد بن عكوش، الذي قرر الانزواء بعيدا عن السياسة والإدارة ليأخذ قسطا من الراحة بعد تجربة حافلة بالثورة والنضال والقيادة والسياسة.

وأشاد رئيس الوزراء بالأدوار الوطنية الكبيرة التي قدمها عكوش خلال رحلته النضالية، ونقل إليه تحايا فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي عرفانا بدوره النضالي والريادي في تأسيس الدولة والجمهورية.

وذكر دولة الدكتور أحمد بن دغر، المناقب التي تقلدها عكوش خلال رحلته النضالية، حيث شغل العديد من المناصب القيادية، قديما في الجبهة القومية والحكومة منها وزيرا للثروة السمكية في جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية، وفي ظل الجمهورية يعد ثاني محافظ لمحافظة حضرموت، كما عين سابقا محافظا لمحافظة المهرة.

رافق رئيس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم والثروة السمكية فهد كفاين والاتصالات لطفي باشريف، والنقل مراد الحالمي، والعدل جمال عمر، ووزير الثقافة مروان دماج ووزير الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، ووزير الدولة صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء صالح الزنداني، ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والمالية منصور البطاني، والاعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي.


وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل
وزير الداخلية: اليمن عانى لسنوات من التدخلات الايرانية ودعم المليشيات الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا