رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على عضو مجلس الشورى محمد سالم عكوش
[20/09/2017 02:51]

الغيظة ـ سبأنت :
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بأن محافظة المهرة تعتبر إحدى أولى المحافظات التي دافعت عن الجمهورية والوحدة وعن المشروع الوطني والشرعية الدستورية، وشارك أبنائها في صد المليشيات التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح على الدولة.

جاء ذلك، خلال زيارته اليوم للقيادي السياسي البارز المناضل محمد سالم بن عكوش عضو مجلس الشورى وعضو بمؤتمر الحوار الوطني الشامل ممثلا لمحافظة المهرة، وهو أحد خيرة من أجنبتهم المهرة من مناضلي الرعيل الأول الذي خاض تجارب كبيرة في مختلف مراحل الحياة بدء من مجابهته المستعمر البريطاني.

واطمأن رئيس الوزراء على صحة الشيخ محمد بن عكوش، الذي قرر الانزواء بعيدا عن السياسة والإدارة ليأخذ قسطا من الراحة بعد تجربة حافلة بالثورة والنضال والقيادة والسياسة.

وأشاد رئيس الوزراء بالأدوار الوطنية الكبيرة التي قدمها عكوش خلال رحلته النضالية، ونقل إليه تحايا فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي عرفانا بدوره النضالي والريادي في تأسيس الدولة والجمهورية.

وذكر دولة الدكتور أحمد بن دغر، المناقب التي تقلدها عكوش خلال رحلته النضالية، حيث شغل العديد من المناصب القيادية، قديما في الجبهة القومية والحكومة منها وزيرا للثروة السمكية في جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية، وفي ظل الجمهورية يعد ثاني محافظ لمحافظة حضرموت، كما عين سابقا محافظا لمحافظة المهرة.

رافق رئيس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم والثروة السمكية فهد كفاين والاتصالات لطفي باشريف، والنقل مراد الحالمي، والعدل جمال عمر، ووزير الثقافة مروان دماج ووزير الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، ووزير الدولة صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء صالح الزنداني، ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والمالية منصور البطاني، والاعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
تنفيذي ذو باب المندب يناقش أداء المكاتب الخدمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني سبل تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا