الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر الأسهم اليابانية خلال تعاملات اليوم
[20/09/2017 01:15]

طوكيو - سبأ نت
استقر مؤشر الأسهم اليابانية ، اليوم ، بعد أن بلغت ارتفاعات لم تشهدها في أكثر من عامين أمس، في حين ظل المستثمرون على حذرهم قبيل اجتماع مجلس البنك المركزي الأمريكي الذي يختتم اليوم.

وزاد المؤشر نيكي 1 ر 0 % إلى 20310.46 نقطة بعد حركة طفيفة على مدار اليوم، كان المؤشر صعد 2% الثلاثاء مسجلاً أعلى مستوياته منذ أغسطس 2015 بفضل تراجع الين والآمال في إجراء انتخابات مبكرة.

واستمر عزوف المتعاملين والمستثمرين انتظاراً لمؤشرات من مجلس الاحتياطي على موعد رفع أسعار الفائدة مجدداً والبدء في تقليص ميزانيته.
وتباين أداء أسهم الشركات المالية والمصدرين بعد مكاسب قوية في اليوم السابق، وفقد سهم مجموعة ميتسوبيشي يو.اف.جيه المالية 0.2 % وانخفض سهم تي اند دي هولدنجز بالنسبة ذاتها في حين ارتفع سهم داي-إيتشي لايف هولدنجز 0.8 %.
وهبط سهم سوني 1.2 % بعد أن خفض كريدي سويس تصنيفه للسهم إلى "محايد" من "أداء متفوق" مشيرا إلى النمو البطيء المتوقع في وحدة الألعاب على مدى السنوات القليلة القادمة.
واستقر مؤشر توبكس الأوسع نطاقا دون تغير يذكر عند 1667.92 نقطة.


وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
تراجع اسعار الذهب
مؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 68 ألف
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمئة في التعاملات المبكرة
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا