وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر الأسهم اليابانية خلال تعاملات اليوم
[20/09/2017 01:15]

طوكيو - سبأ نت
استقر مؤشر الأسهم اليابانية ، اليوم ، بعد أن بلغت ارتفاعات لم تشهدها في أكثر من عامين أمس، في حين ظل المستثمرون على حذرهم قبيل اجتماع مجلس البنك المركزي الأمريكي الذي يختتم اليوم.

وزاد المؤشر نيكي 1 ر 0 % إلى 20310.46 نقطة بعد حركة طفيفة على مدار اليوم، كان المؤشر صعد 2% الثلاثاء مسجلاً أعلى مستوياته منذ أغسطس 2015 بفضل تراجع الين والآمال في إجراء انتخابات مبكرة.

واستمر عزوف المتعاملين والمستثمرين انتظاراً لمؤشرات من مجلس الاحتياطي على موعد رفع أسعار الفائدة مجدداً والبدء في تقليص ميزانيته.
وتباين أداء أسهم الشركات المالية والمصدرين بعد مكاسب قوية في اليوم السابق، وفقد سهم مجموعة ميتسوبيشي يو.اف.جيه المالية 0.2 % وانخفض سهم تي اند دي هولدنجز بالنسبة ذاتها في حين ارتفع سهم داي-إيتشي لايف هولدنجز 0.8 %.
وهبط سهم سوني 1.2 % بعد أن خفض كريدي سويس تصنيفه للسهم إلى "محايد" من "أداء متفوق" مشيرا إلى النمو البطيء المتوقع في وحدة الألعاب على مدى السنوات القليلة القادمة.
واستقر مؤشر توبكس الأوسع نطاقا دون تغير يذكر عند 1667.92 نقطة.


ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفاع صادرات بفضل الطلب على الرقائق الإلكترونية
الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
النفط يرتفع وسط مخاوف الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
انخفاض مؤشر بورصة قطر
المؤشر الياباني يهبط 3.16 بالمئة مسجلا أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا