عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر الأسهم اليابانية خلال تعاملات اليوم
[20/09/2017 01:15]

طوكيو - سبأ نت
استقر مؤشر الأسهم اليابانية ، اليوم ، بعد أن بلغت ارتفاعات لم تشهدها في أكثر من عامين أمس، في حين ظل المستثمرون على حذرهم قبيل اجتماع مجلس البنك المركزي الأمريكي الذي يختتم اليوم.

وزاد المؤشر نيكي 1 ر 0 % إلى 20310.46 نقطة بعد حركة طفيفة على مدار اليوم، كان المؤشر صعد 2% الثلاثاء مسجلاً أعلى مستوياته منذ أغسطس 2015 بفضل تراجع الين والآمال في إجراء انتخابات مبكرة.

واستمر عزوف المتعاملين والمستثمرين انتظاراً لمؤشرات من مجلس الاحتياطي على موعد رفع أسعار الفائدة مجدداً والبدء في تقليص ميزانيته.
وتباين أداء أسهم الشركات المالية والمصدرين بعد مكاسب قوية في اليوم السابق، وفقد سهم مجموعة ميتسوبيشي يو.اف.جيه المالية 0.2 % وانخفض سهم تي اند دي هولدنجز بالنسبة ذاتها في حين ارتفع سهم داي-إيتشي لايف هولدنجز 0.8 %.
وهبط سهم سوني 1.2 % بعد أن خفض كريدي سويس تصنيفه للسهم إلى "محايد" من "أداء متفوق" مشيرا إلى النمو البطيء المتوقع في وحدة الألعاب على مدى السنوات القليلة القادمة.
واستقر مؤشر توبكس الأوسع نطاقا دون تغير يذكر عند 1667.92 نقطة.


الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
النفط ينخفض 1 بالمائة في التعاملات الآسيوية
الذهب يتجه لأسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.34 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.50 نقطة
استقرار الأسهم الأوروبية قبيل صدور بيانات عن التضخم
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
أسعار النفط ترتفع بأكثر من دولارين للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا